• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나처럼 몽고주름 심한사람 잇을까 ㅠㅠ

쑈로롱 2022-08-30 (화) 22:07 1년전 3269
폰화면봄

<폰화면봄>

폰카메라봄

<폰카메라봄>

쌍꺼풀 만들어봄.....

<쌍꺼풀 만들어봄.....>

내가 힘줘서 쌍수만들면 남자같아 ㅠㅠ
이게 눈이랑 눈썹이랑 가까워서 그런가??
내 눈썹이 찐해서 그런가 ㅠㅠ
앞뒤트임이랑 인라인 생각중인데 어떻게 생각해?ㅠㅠ
아웃라인은 절대 불가같고 인아웃도 뭔가 부담되는것같고...
사람들 눈 보면볼슈록 내뉸이 어렵다고 느껴져 ㅠ

2,407,113
2,464,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
별33 2022-08-31 (수) 00:47 1년전 신고 주소
나ㅋㅋㅋㅋ난 갈고리처럼 생겼어ㅋㅋ

쑈로롱 작성자 2022-09-01 (목) 01:20 1년전 신고 주소
[@별33] 혹시 머머햇어???

별33 2022-09-01 (목) 18:35 1년전 신고 주소
[@쑈로롱] 눈부분절개만옛날에했어ㅋㅋ할때 트임도 했었어야됬는데
100daw 2022-08-31 (수) 17:54 1년전 신고 주소
나도 완전 심한편 ㅠㅠ

쑈로롱 작성자 2022-09-01 (목) 01:20 1년전 신고 주소
[@100daw] 혹시 머머했어???
얌무꽁 2022-09-01 (목) 14:01 1년전 신고 주소
눈매교정하면서 트고 눈지방 제거 하면 드라마틱 할거같아 내주변 사람 눈이랑 비슷한데 정말 잘됫어

쑈로롱 작성자 2022-09-02 (금) 22:50 1년전 신고 주소
[@얌무꽁] 고마워 ㅠㅠ 희망이 생긴다 ㅠㅠㅠ!!!
지도링 2022-09-02 (금) 01:41 1년전 신고 주소
눈썹 다듬고 앞트임+쌍수만 해도 예쁠것 같아!
나도 눈썹 짙은 편인데 숱치도 다듬으니까 남상같은 느낌이 좀 사라졌어!!
비사이로막가 2022-09-02 (금) 22:13 1년전 신고 주소
남자같은건 눈썹 탓이 9할인듯

뽀송송뽀송송 2022-09-05 (월) 03:49 1년전 신고 주소
[@비사이로막가] 22222 눈썹이 인상에 정말 큰 영향을 줌!
이묵 2022-09-04 (일) 13:52 1년전 신고 주소
나두 이렇게 몽고주름 심했는데 인아웃 쌍수해ㅛ어 앞트임 하긴 핫는데 그건 그냥... 내가 하고싶어서 한 거고 안 해고 인아웃 라인에는 상관 없다 햇엇음...
Dhda 2022-09-05 (월) 08:56 1년전 신고 주소
앞트임하면 잘 어울릴 거 같아
눈이아프다 2022-09-06 (화) 14:36 1년전 신고 주소
앞트임 무조건 해야겠다 진짜 드라마틱하게 변할듯
마리76 2022-09-09 (금) 22:12 1년전 신고 주소
별로 안심해보이는대요….
하하하 2022-09-10 (토) 02:11 1년전 신고 주소
근데 이런경우는 앞트임하면 확실히 또렷해지고 이쁘던데
쑈로롱 작성자 2022-09-13 (화) 03:13 1년전 신고 주소
헐 기쁘다 ㅠㅠ 다들 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
스테픈릴라드 2022-09-13 (화) 03:55 1년전 신고 주소
쌍커플 만든게 훨 나은듯?
evevev 2023-02-02 (목) 07:52 1년전 신고 주소
앞트임을 하면 시원해보일 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi