• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입술필러 맞고싶은데

686 2022-08-27 (토) 21:01 1년전 483

눈코에 비해 입이 너무작고 특히 윗입술이 너무없어ㅜㅜ 맞으면 티나는거 때문에 고민인데 그냥 한번 맞아볼까

댓글 11건
두부옴뇸뇸 2022-08-28 (일) 02:03 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘하는곳 많더라 최대한 자연스럽게 살짝만 맞아봐 !
망고로 2022-08-28 (일) 05:48 1년전 신고 주소
입술필러 마음에 안들면 녹일때 엄청 아프다던데ㅠㅠㅠ 지금입도 예쁘세요!
인생살기막막하다 2022-08-29 (월) 14:08 1년전 신고 주소
난 필러는 찝찝해 나중에 녹이게 되지 않아?
햄버거5 2022-08-30 (화) 19:29 1년전 신고 주소
윗입술 위주로 넣어서 맞아봐요 어린공주 이쁘게잘넣어주는데 가보시는거 추천
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
fkfbdj 2022-08-31 (수) 16:03 1년전 신고 주소
웅웅 맞아보고 맘에 안들면 바로 녹이자!!
요구르트치킨 2022-08-31 (수) 18:10 1년전 신고 주소
지금 입술 얇아서 조금만 해도 효과 볼 것 같은데, 일단 한번 넣어보는 것도 나쁘지 않은 것 같아요ㅎㅎ
루밍엔젤 2022-09-02 (금) 17:33 1년전 신고 주소
윗입술만 볼륨줘도 괜찮을거같긴하네...
네레렙 2022-09-03 (토) 22:57 1년전 신고 주소
윗입술만 맞으면 될것기튼데??
송사리리 2022-09-05 (월) 18:11 1년전 신고 주소
근데 윗입술 맞으면 나중에 인중 길어진다던데....그냥 화장으로 오버립 만들고다녀
름하 2022-09-05 (월) 19:35 1년전 신고 주소
화장으로 커버는 안 되나? ㅠㅠ 입술필러 맞은 사람들은 하나같이 입술이 똑같아서.. 맞을 거면 진짜 조금만..추천..
lzzlz 2022-09-07 (수) 12:37 1년전 신고 주소
입꼬리도 올라가있어서 맞으면 더 이쁠것같아!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi