• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

코성형 고민!! 코 좀 봐줭

Qwer히히 2022-08-27 (토) 07:52 1년전 671

이런 게시판이 있는 줄 모르고 딴 곳에다가도 글을 썼었는데 코만 확대해서 사진을 올리다보니 괜찮아보이더라고.. 그래서 그런지 예사들도 괜찮다해주고 나도 그런가?? 싶었는데 다시 얼굴 다 나온 원본을 보니까 아니더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 그래서 단체사진에서 얼굴형태 드러난 사진으로 다시 올려봐,,,,

저번 글에서 말했다시피 복코이고 콧구멍이 커서 옛날부터 콧볼축소를 생각해왔어 객관적으로 콧구멍 자체가 큰 편인 것 같아 근데 콧볼축소만 하는 건 위험하다고 하더라고 그래서 코끝도 같이 고민중이야. 난 절대 보형물은 싫어서 콧대를 세울 생각은 없어 ㅠㅠ

보정한 사진도 복코는 교정효과를 보기 힘들대서 콧망울은 거의 안건들고 콧볼만 줄인거야 콧대자체가 복코인지는 잘 모르겠거든.. 그리고 개인적으로 동그란 코를 선호해서!
무엇보다 비염도 있고 코도 휘어서 과한 수술은 지양하고 싶어 ㅠㅠ  그리고 난 매부리가 있어서 약간은 처진코야

자세한 수술 방법은 직접 의사랑 상담을 받아보면 알겠지만 그래두… 솔직한 의견이 듣고 싶어서 ㅠㅠ
내 코가 코끝이랑 콧볼축소로 효과볼 수 있는 코일지 한번 봐줘!!

얼굴이 좀 드러난거다보니 나중에 삭제할 수도 있어…

2,482,820
2,676,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
라춘 2022-08-29 (월) 21:55 1년전 신고 주소
약간 보정 전 수술전 내코보다 예쁘기는 한데 뭔가 옛날 나랑 모양이 비슷하다! 저정도는 만들 수 있을 것 같아!
leeyersen 2022-09-10 (토) 00:27 1년전 신고 주소
저도 같은케이스라 공감합니다... ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기