• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 한번만 봐주세욤 ㅠㅠ

유니5 2022-08-25 (목) 11:15 1년전 594
코 수술이 너무 고민되는데 주변에서 말려서 망설이게되네요.. 다들 보시고 솔직하게 말씀해주세요 ㅠㅠ
저는 코가 뭉뚝한게 스트레스라 그걸 개선하고 싶고 코끝이좀 더 올라갔으면 좋겠어요

인중 축소/ 인중 오목 수술도 고민되는데 뭘 하면 더 예뻐질 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ 시술/ 수술도 추천해주세요

2,023,734
124,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
수수동동 2022-08-25 (목) 13:44 1년전 신고 주소
내기준 너무 이쁜데 ? 나라면 안할것같아 ,,

유니5 작성자 2022-08-25 (목) 18:30 1년전 신고 주소
[@수수동동] 정면에서 봤을때 코가 너무 뭉뚝해 보이지 않나요..?퓨ㅠㅠㅠ

수수동동 2022-08-31 (수) 20:52 1년전 신고 주소
[@유니5] 나라면 하고 후회할 것 같아 ,, 물론 예쁘게 나오면 당연 좋지만 난 정말 힘들었어 ㅜㅜ 내가 수술한 이유도 콤플렉스가 너무 심해서이지 아니면 절대 안했을거거든 ,,, 수술할때도 힘들고 무섭고 하고나서도 붓기, 숨쉬기, 멍 그리고 이제 함부로 건들여서도 안되고 실수로 살짝 건들여도 잘못될까봐 무서워 ,, 정말 진짜 본인 콤플렉스면 말릴 순 없지만 내가 보기엔 충분히 이쁘고 나였으면 수술 생각 안햇을 것 같아 !

유니5 작성자 2022-09-03 (토) 12:38 1년전 신고 주소
[@수수동동] 으엉 코 하구 후관리도 되게 힘들겠구나...ㅠㅠ 자세하게 이렇게 얘기해줘서 너무 고마워!! 다들 말리니까 코는 건들지 말아야겠다..ㅠㅠ
2477365 2022-08-25 (목) 14:05 1년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘신데요 .

유니5 작성자 2022-08-25 (목) 18:29 1년전 신고 주소
[@2477365] 정면에서 봤을때도요..?ㅠㅠㅠ 코끝이 너무 낮아서 돌출입이 더 돋보이는거 같아서요ㅜㅜ
센2 2022-08-25 (목) 14:58 1년전 신고 주소
저라면 안할거같아요ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
tricky 2022-08-25 (목) 15:33 1년전 신고 주소
안했으면 좋겠어요ㅜㅜ

유니5 작성자 2022-08-25 (목) 18:28 1년전 신고 주소
[@tricky] 정면에서 봤을때 너무 뭉뚝하지 않나용 ㅠㅠㅠㅠ
뵵뵵뵵 2022-08-25 (목) 19:11 1년전 신고 주소
굳이 하고 싶다면 ..코..아닌데 이미 너무 이쁜데 굳이?
약과냠냠 2022-08-27 (토) 15:09 1년전 신고 주소
저는 지금도 충분히 예쁘시다고 생각.. 자연스럽게 예쁜 코라 만약 한다고 해도 그냥 간단한 시술만 받으셨음 좋겠어요 ㅠㅠ
특수문자1 2022-08-27 (토) 16:02 1년전 신고 주소
너무 이쁜데.. 지금 딱좋다.. 괜히 건드리지말길
와자부죠 2022-08-30 (화) 22:08 1년전 신고 주소
코 완전 예쁘신데요..??? 인중길이도 괜찮은 것 같아요 주변에서 인중관련 수술 성공한 케이스를 한번도 못봐서.. 일단 전 비추ㅜ
우동조아3737 2022-08-31 (수) 18:07 1년전 신고 주소
진짜 예쁜 코인것같아요!!! 부작용 감안하면서까지 하기에는 이미 라인이랑 모양이 충분히 예뻐용
가나다라마법사 2022-09-02 (금) 19:12 1년전 신고 주소
언니 진짜 코 너무 예뻐 절대 고치지마
마포구주민 2022-09-04 (일) 23:09 1년전 신고 주소
하고싶으면 하는데 굳이 필요없으보여
이번엔진짜 2022-12-28 (수) 22:13 1년전 신고 주소
예사 수술전 코도 예뻤나봐!
그럼 들린코 너무 스트레스일텐데 ㅠㅠ
수술전코 너무 궁금하다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi