• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뭘 고쳐야할까

whtjddndks… 2022-08-14 (일) 18:04 1년전 549
인상이 사나워보인다는 말을 자주들음
내가봤을땐 왼쪽 얼굴 광대가 눈꼬리쪽을 치켜올리는 거랑 전체적인 굴곡 때문에 그런 것 같다고 생각하는데
첫번째 사진이 왼쪽 얼굴, 두번째가 오른쪽 얼굴인데 오른쪽에 비해서 45도가 좀 튀어나옴 + 앞광대가 없는 편이라 더 돋보이는 느낌
어떻게 생각해

2,158,226
1,254,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
고고고한 2022-08-14 (일) 19:20 1년전 신고 주소
고칠게없으신데요 ㅎㅎ
monoflower 2022-08-14 (일) 21:14 1년전 신고 주소
눈썹 필수로 다듬고 눈은 속쌍 자연스럽게 하면 좋을듯
OOXO 2022-08-14 (일) 21:41 1년전 신고 주소
내생각에도 윗댓처럼 눈썹 모양이랑 쌍꺼풀이 없어서 그런듯,, 눈썹이 오른쪽은 일자인데 왼쪽은 각도가 올라가있어

chingoo 작성자 2022-08-14 (일) 22:57 1년전 신고 주소
[@OOXO] 눈썹은 잘 몰라서그러는데
저렇게 짝짝이면 둘다 문신하는게 좋나요

OOXO 2022-08-14 (일) 23:38 1년전 신고 주소
[@chingoo] 제가 눈썹문신은 찾아보기만 하고 받아보진 않아서 이렇게 가능할지는 모르겠지만.. 전체적인 모양이나 결, 숱 전부 이미 이상적이셔서 왼쪽 끝부분만 다듬고 문신 받으면 딱 좋을거 같아요.
혹시나 샵 알아보실거면 본인 눈썹 결에 맞춰서(중요) 한 올 한 올 그려주는 곳으로 잘 찾아보시기...

chingoo 작성자 2022-08-15 (월) 02:58 1년전 신고 주소
[@OOXO] 감사합니다!
피콕 2022-08-14 (일) 22:35 1년전 신고 주소
광대는 안해도 될 듯
비둘기똥 2022-08-15 (월) 13:03 1년전 신고 주소
눈썹은 이미 진해서 눈썹문신은 필요없을 것 같음 모양만 정리하면 될 것 같고. 눈은 속쌍으로 자연스럽게 하면 인상이 좀 더 부드러워질듯. 광대는 심하지 않아서 안해도 돼

chingoo 작성자 2022-08-15 (월) 13:07 1년전 신고 주소
[@비둘기똥] 혹시 눈 밑트임이나 뒤트임 하는거 어떻게 생각해. 왼쪽 눈 치켜올라간거때문에 인상이 그런거 같아서..

비둘기똥 2022-08-15 (월) 13:11 1년전 신고 주소
[@chingoo] 이미 밑이 트여있는데.. 저기서 더 트면 흰자 더 보이고 검은자만 동동 떠보일듯해

chingoo 작성자 2022-08-15 (월) 15:22 1년전 신고 주소
[@비둘기똥] 그럼 눈 짝짝인거 맞추고 싶은데 뭐하는게 좋을까
geegee0418 2022-08-15 (월) 17:21 1년전 신고 주소
앞볼 볼륨 없어서 입이 상대적으로 나와보이고 광대까지 있어서 그런듯 근데 머리스타일까지 짧아서 더 사나워 보이는것도 있는거 같음
아르어구 2022-08-16 (화) 01:26 1년전 신고 주소
제 생각엔 엄천 매력적인 얼굴이신데... 그냥 잘생기신 것 같아요 부작용 생각하면 안 건들이시는게 나을 것 같은데
복숭아지킴이 2022-08-16 (화) 14:51 1년전 신고 주소
개인적인 의견으로는 수술 하기 전에 풀페이스로 자가혈필러 먼저 맞아보시는 것이 어떨지,, 더 남성성 있게 변할 것것아요
122아공 2022-08-16 (화) 18:14 1년전 신고 주소
눈꺼풀이 많이 덮여있어서 윗트임을 하시면 좋을 것 같아요!
김지성 2022-08-16 (화) 22:16 1년전 신고 주소
왜 잘생긴것같은데 !!
태호태오 2022-08-16 (화) 23:17 1년전 신고 주소
윤곽생각하는거같은데 윤곽 건드릴 얼굴 아님 해도 효과도 없을 거고 부작용만 많음

굳이 한다면 코?? 윤곽 절대반대임
카쿠볼홈런볼 2022-08-18 (목) 20:09 1년전 신고 주소
잘생기신거같은데..ㅠㅠ 뒤밑트임 절대 하지마요
이미 삼백안이셔서 하면 1000000퍼 후회할거임 사백안이 될텐데,,

카쿠볼홈런볼 2022-08-18 (목) 20:10 1년전 신고 주소
[@카쿠볼홈런볼] 그리고 저 정도 광대면 퀵광대로도 충분히 효과볼듯 작은 옆광대라서
근데 ㄹㅇ 뭐 안해도 될듯한데..
여기 2022-08-25 (목) 22:27 1년전 신고 주소
흠 눈동자가 가려져서 그런것같은느낌.. 윗트임이랑 눈매교정 얇게 하면 괜찮을것같은뎅..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi