• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매부리를 안치고 그냥 무보형으로 코끝만 올려도

로더리 2022-08-11 (목) 23:10 1년전 1175
45도 고개숙임.플립 후면

<45도 고개숙임.플립 후면>

측면 폰카 후면

<측면 폰카 후면>

될까요?

정면에서 휘어보이는 코에 매부리인데 전 정면에서 휜걸 고치고싶지 매부리는 막 그닥 고치고  싶다?생각되지않아서요..
외측절골하면 매부리는 자연스럽게 깎는건지는 몰라도 만약 별도 삭골이 들어가는거면 그냥 비중격으로 코 끝만 올리고싶은데 괜찮을까요?

1,114,711
538,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
zzz033 2022-08-11 (목) 23:39 1년전 신고 주소
저도 코수술 받았는데 저는 제가 매부리인지도 모르고 살았을 정도로 조금 미미했는데 깎는 걸 추천받아서 그대로 진행했습니다! 후회는 안해요ㅎㅎㅎ

로더리 작성자 2022-08-11 (목) 23:41 1년전 신고 주소
[@zzz033] 혹시 무보형으로 진행하셨을까요? 깎고나면 울퉁불퉁해서 실리콘이나 진피 깔아야한다고 들어서요ㅠㅠ
고기먹자 2022-08-12 (금) 15:04 1년전 신고 주소
더어어어어어더여여어어엉
튀각 2022-08-12 (금) 22:24 1년전 신고 주소
매부리가 심하지도 않고 얼굴 느낌하고도 자연스럽게 어울려서 본인이 원한다면 그렇게 해도 좋을 것 같음~~
땅콩젠 2022-08-13 (토) 07:00 1년전 신고 주소
병원 가면 메부리 치는쪽으로 상담해줄걸요 저도 쳤어요 결국 근데 후회안함
호잇2 2022-08-14 (일) 00:14 1년전 신고 주소
조금이라도 쳐야할거 같은데...
geegee0418 2022-08-15 (월) 17:30 1년전 신고 주소
무조건 매부리 교정 하고 코끝 올려야됨 저 매부리 맞춰서 코끝 올리면 너무 올라가 각도가; 그리고 비순각 꼭 신경써서 빼야 입 나와보이는것도 커버될듯

로더리 작성자 2022-08-15 (월) 17:35 1년전 신고 주소
[@geegee0418]  한번 고치기로 생각하니 신경써야할게 너무 많네ㅠ 매부리가 그렇게 심하다고 생각하지않았었는데 휜코 고치려고 보니 딸려오는게 너무 많아서 되려 고민된다ㅠ

geegee0418 2022-08-15 (월) 17:46 1년전 신고 주소
[@로더리] 고민되더라도 고칠려고 고민하는거면 그 문제인 부붙을 고치기 위해 감수해야 하는 부분은 감수해야 하는거고 그 감수해야 하는게 너무 크면 그냥 하지마 그것도 방법이야 생각보다 큰 리스트 감수할바에 그냥 사는것도 나쁘지 않음
오리요 2022-08-16 (화) 14:07 1년전 신고 주소
저도 비슷한 상황인데 상담을 받았을 때 코끝만 올리자고 하시더라구요..
부산미녀 2022-08-20 (토) 03:20 1년전 신고 주소
나 무보형물 햇어 코끝 + 절골 + 메부리 근데 메부리 하는거 난 만족해서 추천해 안하면 하고나서 신경쓰일거야 그리고 콧대에 진피나 이런거 안깔고도 가능해 난 아무것두 안깔앗어
tricky 2022-08-25 (목) 16:32 1년전 신고 주소
상담가시면 조금 깍으라고 하실듯
맹티 2022-08-28 (일) 01:18 1년전 신고 주소
난 그냥 안깎고 코끝 연골로 올리고 콧등 올려서 라인 맞췄어!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi