• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

미니거상 생각하고 있는데 효과 있을까요?

뀨냐냐 2022-08-11 (목) 23:38 1년전 677
어릴때부터 얼굴에 살이 많았었는데
나이 먹어가면서 중안부에 지방 소실이 되더니 노화가 시작되더라구요ㅠ

광대밑 그늘+팔자주름도 엄청 심해지고 심부볼쪽 살도 가끔보면 불독살처럼 되려는 조짐이 보입니다

광대랑 사각턱도 있어서 윤곽 생각했다가 살처짐이 보여서 포기하고, 미니거상을 해볼까 하는데 효과있을까요?

긴곡선사각턱도 고민중이었는데 심부볼쪽 처진 살을 들어올리면 얼굴형이 완만해져서 혹시 거상하면 비슷한 효과 볼 수 있을지도 궁금합니다!

745,858
840,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
너반아12 2022-08-12 (금) 10:09 1년전 신고 주소
얼굴에만 살이 많은게 아니라 그냥 전체적으로 많아보이심
키빼몸 115 만들고 그래도 쳐졌으면 거상 ㄱㄱ 그리고 미니거상 이런거 효과도없음 그냥 거상해야함

뀨냐냐 작성자 2022-08-12 (금) 20:51 1년전 신고 주소
[@너반아12] 맞아요ㅠㅠ 지금 몸무게 최고점 찍어가고 있어요
 다이어트가 먼저인거 알고있지만 그 것보단 처짐이 더 눈에 들어와서 꽂혀있는 상태인 것 같아요ㅠ

너반아12 2022-08-12 (금) 23:48 1년전 신고 주소
[@뀨냐냐]  살이 무게로 붙잡고있는데 아무리 리프팅 한다한들 효과도 못보고 처져요 ! 사실 30대면 거상할 나이도 아니구요. 실리프팅 정도는 할수있는데 그래도 살때문에 효과 없어요. 저도 님같은 케이스라 시행착오 많이 겪어봐서 그냥 지나칠 수가 없네요ㅁ 일단 돈쓰지말고 다이어트부터 ㄱㄱ하시고 목 길어지도록 자세교정도 좀 하심이..
고기먹자 2022-08-12 (금) 15:03 1년전 신고 주소
더어어여어어어어어어어어여어엉
나임다 2022-08-12 (금) 15:12 1년전 신고 주소
음 꼭 거상만 생각하시고 계신 건가요?? 지방흡입은 어떠세요? 이번에 얼굴 지방흡입 했는데 엄청 갸름해졌어요!! 이미지가 바꼈다고 다들 잘했다 하더라구용 무턱 때문에 이중턱은 하나마나였지만ㅜㅜ 정면에서 봤을 땐 정말 만족해요!

뀨냐냐 작성자 2022-08-12 (금) 20:54 1년전 신고 주소
[@나임다] 저는 처지는게 싫어서 거상하려고 했던건데 흡입이 더 나을 수 있을까요? ㅠ

나임다 2022-08-13 (토) 00:14 1년전 신고 주소
[@뀨냐냐] 제가 볼 때는 살이 많으셔서 처저보이는 것 같아요..! 제3자가 봤을 땐 딱히 처진다고 느껴지지 않아요 리프팅보다는 지방흡입이 좋으실 것 같습니다! 리프팅 굳이 하시고 싶으시면 지방흡입할 때 실리프팅도 같이 하세요! 거상은 추천 안합니당,,

나임다 2022-08-13 (토) 00:16 1년전 신고 주소
[@뀨냐냐] 거상 하신다고 첫번째 사진처럼 나오지 않을 거 같아요,, ㅜㅜ 고민 많이 해보시고 하세요! 거상은 살면서 2번밖에 못한다고 들었어요 신중하게 선택하세용!
zzz033 2022-08-16 (화) 14:05 1년전 신고 주소
안면거상 보다는 지방흡입이 낫지 않을까? 아니면 지흡이랑 같이 병행하거나..! 개인적으로는 ㅣ지흡 후에 더 보안하고 싶다면 안면거상하는 걸 추천하지만 시간적인 여유가 없다면 둘 다 하는 걸 추천할게!
잘될꺼임 2022-08-19 (금) 18:31 1년전 신고 주소
레이저리프팅으로해서 안되면 미니거상추천 돈은 이중으로들겠지만 우선 안전하게 가는게 좋을거같아
예슬1357 2022-08-30 (화) 14:48 1년전 신고 주소
저도 같은 걱정 입니다
재이재이1 2022-09-06 (화) 14:25 1년전 신고 주소
저두. 병원장보 부탁드립니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi