• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무플은 싫어요ㅠㅠ

도라에몽만세 2004-12-23 (목) 02:20 19년전 2465

카페에도 올렸긴 한데..
이것좀 보시면 조언좀 해주고 가셨으면 하네요

지금 앞트임또는뒷트임에 부분절개 생각하고있는데.......
어떻게해야 이쁘게 나올지... 감이 안잡히네요
그리고 몽고주름도 모르겟구여..

1,387,326
2,339,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
sungyesa 2004-12-23 (목) 03:05 19년전 신고 주소
1등 축하합니다..오픈 당일이므로 8단계 특별 등업하였습니다.
수술 성공하시길 바랍니다...^^
정하나 2004-12-23 (목) 10:36 19년전 신고 주소
몽고는 해야할거같아요^^;
캔디 2004-12-23 (목) 18:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
귀엽게 생기셨네요~무지 어려보이는데..몽고는 제가봐도 하는게 이쁠것 같아요^^
박미아 2004-12-23 (목) 19:43 19년전 신고 주소
몽고주름 (앞트임) 하시면 이미지도화악 ~바뀌실것 같고
더 귀여워 지실것 같아요 눈동자도 크시니 더더욱~^^
성형美女 2004-12-23 (목) 21:15 19년전 신고 주소
앞트임 하시구요.. 눈동자 트임하시면 눈이 확~커지긴 하거든요..뒷트임은 크게 효과를 못보는걸로 알고 있어요.. 저도 상담할때 의사선생님께서 뒷트임은 하지 말라고 하더라구요.. 그러니까 님두 선생님하고 상담하고 결정하세요
빈스 2004-12-25 (토) 06:08 19년전 신고 주소
앞트임으로 하시구.. 몽고도 좀.. 하시는게 좋으실것 같으세여^^~~!
이쁜눈이쁜나 2004-12-26 (일) 16:27 19년전 신고 주소
와우, 나이가 어려보이는걸요,?ㅋㅋ 몇살이신지; 하하^ - ^; 으음, 그쪽눈은요 앞트임을 하면 이쁠꺼 같아요~ 그리고, 피부가 두껍지 않다면야 부분절개도 괜찮을꺼 같네요 ~
쿠쿠쿠쿠쿠 2004-12-27 (월) 14:48 19년전 신고 주소
미사에나오는 임수정 동생분 비슷한.. 기분나뿌셨음 죄송요.. 귀여워요^^
libe 2004-12-28 (화) 18:13 19년전 신고 주소
아직 어려보이시는데, 좀 더 있다 해도 좋을 것 같네요. 그리고 뒤트임은 하지마시고 앞트임하고 쌍커플만 하면 더 예뻐질 듯 싶어요
요조숙녀 2004-12-30 (목) 04:01 19년전 신고 주소
앞트임하시고 쌍컵 작게해서 귀여운 이미지로....
둘리 2004-12-30 (목) 23:34 19년전 신고 주소
몽고 뜻 좀 알려주세요
honey^^ 2005-01-01 (토) 10:44 19년전 신고 주소
애기같다.지금도 귀엽긴한데^^
성예사회원 2005-01-01 (토) 22:27 19년전 신고 주소
지금도 귀엽네요^^ 쌍꺼풀하시면 더 이뻐지실것같아요^^
이뻐지는거얏 2005-01-03 (월) 23:42 19년전 신고 주소
어려보이시네용 ~ 그래도 지금도 충분히 이뿌세요 ~
도라에몽만세 작성자 2005-02-22 (화) 11:03 19년전 신고 주소
저나이 이제 18인데...-_-;;
냥드립 2019-10-13 (일) 19:44 4년전 신고 주소
어려보이시네용 ~ 그래도 지금도 충분히 이뿌세요 ~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi