• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

얼지이 vs 필러

ㅎ횬 2024-04-14 (일) 02:53 1개월전 206
요즘 얼지이 할까 필러할까 엄청 고민이거든…
고민 부위는 옆볼 패인거랑 미간 위 이마가 한부분만 톡 꺼져서 ㅠㅠ 엄청 많은 볼륨을 원하는건 아닌데 요즘 얼굴에 굴곡이 너무 많은거 같아서 ㅠㅠ

어떤게 좋을것같아?

2,127,215
254,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
으니니22 2024-04-14 (일) 08:25 1개월전 신고 주소
나는 옆볼패임에 지방이식이랑 필러 둘다 해봤는데 지방은 금방빠지고 차라리 필러가 더 나았던듯?? 풀페이스 아니고 두군데 꺼진부분 정도 채우는거면 난 필러! ㅎㅎ  지방은 수술이다 보니 회복시간도  더 소요되니까 ..

ㅎ횬 작성자 2024-04-14 (일) 18:00 1개월전 신고 주소
근데 필러는 내려온다는 소리 들어서 ㅠㅠㅠ 엄청 고민중이야 ㅠㅠ

으니니22 2024-04-14 (일) 19:40 1개월전 신고 주소
옆볼 1cc씩만 넣었더니 난 괜찮았엉!

ㅎ횬 작성자 2024-04-16 (화) 20:51 1개월전 신고 주소
혹시 필러 맞은지 얼마나 된건지 알수 있을까? 이번주 주말에 필러 예약 잡았거든 ㅠㅠ

으니니22 2024-04-17 (수) 20:49 1개월전 신고 주소
맞은지 오래됬엉 -! 4-5년전쯤..?
미미쿠쿠 2024-04-15 (월) 03:44 1개월전 신고 주소
필러 진짜 조금만넣어 ㅠㅠ.. 어느부위든 1cc이상 넣으면 쳐지거나 돌아다니거나 부작용 있는거같아.. 난 부족하다고2cc넣은부분들은 다 약간 지금 부작용같아서 녹이고 다시맞을려고 ㅠ
한제니 2024-04-15 (월) 04:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎ횬 작성자 2024-04-16 (화) 23:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
comet77 2024-04-21 (일) 01:48 1개월전 신고 주소
필러 추천~~
날다람언 2024-04-22 (월) 01:02 1개월전 신고 주소
필러!?!?!?!??!?!?!?!?!?
ㅉㅇㅉㅇ 2024-04-22 (월) 15:21 1개월전 신고 주소
지방이식에 한표
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기