• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

제 눈밑은 뭘하면 좋을까요?

pjmdktw 2023-08-27 (일) 23:36 8개월전 482

눈밑이 꺼졌고 앞광대가 없어요
심지어 돌출눈이라 다크서클처럼 그림자 집니다
눈밑필러를 해야할지 눈밑지방재배치를 해야 할지 고민이에요 필러는 잠깐만 효과보는거 같아서 좀 애매하고.. 사진으로는 지방이 있는 것처럼 보이는데 눈밑살이 없어서 지방이식으로 가는게 좋을까요?

2,485,364
1,713,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
채리티 2023-08-28 (월) 11:19 8개월전 신고 주소
보통은 눈밑지방재배치 하지않은가!? 나두 잘은 모르겠는데 눈밑지방재배치 하면 만족할거같은뎅 ??
헬링이 2023-08-28 (월) 11:33 8개월전 신고 주소
나 완전 이랬는데 눈밑지방재배치+앞볼 지방이식 하니까 인상 완전 달라졌어

pjmdktw 작성자 2023-08-29 (화) 00:05 8개월전 신고 주소
혹시 어디서 했어??  댓글 읽어보니까 진짜 앞볼까지 해야겠더라ㅠㅠ 눈밑이 컨실러로 가렸는데도 저런거라 너무 스트레스야

ㅠ배고파 2023-08-29 (화) 08:01 8개월전 신고 주소
오 앞볼 지방이식은 얼마에 했어?
블루라팡11 2023-08-28 (월) 13:04 8개월전 신고 주소
눈밑지 해야지
버럭이 2023-08-28 (월) 15:11 8개월전 신고 주소
눈밑지방재배치+앞광대 지방이식 하니까 나 매우만족 ㅋㅋ 최고

코윰코 2023-08-28 (월) 15:38 8개월전 신고 주소
혹사 어디서 했엉?ㅠㅠ

버럭이 2023-08-28 (월) 15:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pjmdktw 작성자 2023-08-29 (화) 00:03 8개월전 신고 주소
난 지방이식필러였나 ㄷㅎ성형외과 찾아봤는데 괜찮은지 모르겠다.. 나도 앞광대까지 고려해야 하나

아기햄스터 2023-08-29 (화) 14:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉졸미 2023-08-29 (화) 17:19 8개월전 신고 주소
내 눈이랑 비슷한데 지금 눈밑지 알아보는 중..
루룰루루 2023-08-29 (화) 17:59 8개월전 신고 주소
눈밑...나도요즘 다크 대박
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하토비 2023-08-30 (수) 17:14 8개월전 신고 주소
내눈이랑 비슷하당 오늘 코 보러가는김에 눈밑지 물어보니까 거기에서는 필러보다는 ㄱ차라리 앞광대 지방이식이  더 효과 좋다구 그랬어~!
llijjilill… 2023-08-30 (수) 23:09 8개월전 신고 주소
나도 똑같은 고민이야ㅠㅠ 필러로 더이상 버무릴 수 없는 수준이라 병원 찾는중 라떼는 ㅈㅇㅅ이 유명했는데..
에디010 2023-08-31 (목) 14:24 8개월전 신고 주소
눈밑지방재배치 가보시죠
윤곽하고파영 2023-09-01 (금) 07:58 8개월전 신고 주소
눈밑지 추천 하면 애교살도 생겨서 좀 더 입체적이게보임
금동엄마1 2023-09-01 (금) 12:29 8개월전 신고 주소
눈밑지 하고 필러도 살짝 넣고 하더라구요! 그런데 눈밑 필러는 증말 조심해서 해야해요.
뱅커꽁아 2023-11-03 (금) 12:35 6개월전 신고 주소
눈밑지???
뱅커꽁아 2023-11-03 (금) 12:35 6개월전 신고 주소
눈밑지??? 그리고 앞광대 지방이식이용!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기