• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

19살 귀족수술

기무도비 2023-09-04 (월) 01:23 8개월전 777

곧 입시 끝나서 20살이 되는데 수능 끝나면 귀족수술이 하고 싶어서 고민 중이야..! 코 옆 꺼짐이 너무 스트레스라 ㅠㅠ
요즘은 20대도 많이 하는 것 같은데 기본적으로 귀족수술 연령대가 워낙 높기도 하고
실리프팅이나 고주파시술로도 커버칠 수 있는 부분인가 싶어서 고민인데 (필러나 지이는 원치않음)
시술은 영구적이지 않으니까..ㅜ 의견 좀
ㅅㅍㄹㅅ나 ㄷㄱ이 유명한 걸로 알고있긴 해

댓글 13건
류보이프 2023-09-04 (월) 15:36 8개월전 신고 주소
강남녀자 2023-09-04 (월) 16:02 8개월전 신고 주소
왜해..? 이미 예뻐 ㅠㅠ
쁠찌 2023-09-04 (월) 18:25 8개월전 신고 주소
예사 정도 꺼짐은 당연한거야..! 지금은 아직 어려서 젖살 땜에 더 그래보이는 걸 수도 있는데 좀 더 시간 지나고도 스트레스면 그 때 고민해보쟈....
호이호이둘리냠탸 2023-09-04 (월) 22:11 8개월전 신고 주소
하지마 너무 일러 ㅠㅠㅜ
ny05 2023-09-05 (화) 17:19 8개월전 신고 주소
이 정도 꺼짐은 괜찮은데..?!
호롤롤 2023-09-06 (수) 17:58 8개월전 신고 주소
예사야 빈말이 아니라 진짜 팔자 안 심해..저정도 꺼짐은 웬만한 사람들 다 있는 정도야 내가 예전에 팔자로 스트레스 받아서 손품 엄청 팔고 인터넷으로도 많이 찾아봤었는데 팔자에는 절대로 뭐 하는 거 아니야 움직임이 너무 많은 부위라 옆이든 밑으로든 무조건 이동하게 되어있어 그래서 귀족수술 한 사람들 백이면 백 몇년 뒤에 다 빼더라
하이쿄쿄 2023-09-07 (목) 14:28 8개월전 신고 주소
아니야… 나중에 해 나중에!!!
9123 2023-09-09 (토) 09:37 8개월전 신고 주소
하지마 하지마 하지마 지금 충분히 이쁨
성예존예사 2023-09-15 (금) 11:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커피휴지 2023-09-16 (토) 19:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mino01 2023-09-29 (금) 00:39 8개월전 신고 주소
조금 더 시간 지나고 생각해봐도 충분할 거 같아
포르샤 2023-10-10 (화) 09:21 7개월전 신고 주소
리프팅은 할머니 아주머니가 피부쳐질때하는거고 아직  쓰니는 할필요없음 굳이 신경쓰이면 먼저 안면홍조부터 치료해도 충분함
괜히 2023-12-19 (화) 03:47 5개월전 신고 주소
왜 해 굳이 할 필요가 없어 보여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기