• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

지방흡입 효과 좋을까

냠냐아아아암 2023-06-16 (금) 05:08 11개월전 582

나 정말 지방 부자야ㅠㅠㅠㅠㅠ 붙는 옷을 못 입어 팔뚝 때문에… 효과 좋을지 너무너뮤 궁금하다 최소 150은 드는 거 같은데 그정도 값어치는 될지… 정말 부작용 안 일어날 수 있을지… 너무 걱정되규 하고는 싶규 생각이 복잡하당

1,584,218
2,571,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
8딸기8 2023-06-16 (금) 11:31 11개월전 신고 주소
저정도는 지방분해주사랑 운동으로 충분히 커버 가능할텐데?! 넘 스트레스 받지마 ㅠㅠ
말차도리맛 2023-06-16 (금) 14:59 11개월전 신고 주소
너 체질에 따라 다른데, 초고도 비만 아닌 이상은 지흡 추천 안하더라 어딜 가도

냠냐아아아암 작성자 2023-06-16 (금) 15:00 11개월전 신고 주소
[@말차도리맛] 오잉 왜?

말차도리맛 2023-06-16 (금) 15:03 11개월전 신고 주소
[@냠냐아아아암] 유착 생긴다고 지흡은 추천 안하구 나는 람스 예약했옹 근데 나는 마른 비만이구 다이어트 하다가 기초대사량 박살나서 근육량 적고 체지방 많은 군살 부자였어

냠냐아아아암 작성자 2023-06-16 (금) 15:04 11개월전 신고 주소
[@말차도리맛] 그래서 최댜한 안전한?̊̈ 곳 찾고 있긴 해..!̆̈ 나도 마른 비만이양… ㅋㅋ 근육 옶어

말차도리맛 2023-06-29 (목) 14:15 10개월전 신고 주소
[@냠냐아아아암] 허걱 어땠어 예사야 잘 된거기탸?

냠냐아아아암 작성자 2023-06-29 (목) 14:16 10개월전 신고 주소
[@말차도리맛] ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아직은 붓기 때문에 모르겠어ㅠㅠ 나 글 올린 목록?̊̈ 함 봐바 당일 후기 올려 놨어!̆̈!

냠냐아아아암 작성자 2023-06-30 (금) 10:19 10개월전 신고 주소
[@말차도리맛] 너는 람스 받았어?̊̈?

말차도리맛 2023-06-16 (금) 15:04 11개월전 신고 주소
[@냠냐아아아암] 전체적으로 말랐는데 한 부위가 스트레스면 람스 하라던데 주변애ㅔ서는!

냠냐아아아암 작성자 2023-06-16 (금) 15:04 11개월전 신고 주소
[@말차도리맛] 람스 비싸지 않˙Ⱉ˙ㅏ?̊̈!

말차도리맛 2023-06-16 (금) 15:05 11개월전 신고 주소
[@냠냐아아아암] 지흡이랑 비슷하등데!! 근데 팔뚝 사이즈 재보고 사이즈별로 가격 다르더라

냠냐아아아암 작성자 2023-06-16 (금) 15:05 11개월전 신고 주소
[@말차도리맛] 옹 넌 사이즈 몇에 얼마였어?̊̈?

말차도리맛 2023-06-16 (금) 15:05 11개월전 신고 주소
[@냠냐아아아암] 나는 안전이 최우선이라 람스로 골랐어 원래 지흡 할 생각이었는디ㅋㅋ

냠냐아아아암 작성자 2023-06-16 (금) 15:06 11개월전 신고 주소
[@말차도리맛] 안전이 중요하긴 하지ㅠㅠ

[@냠냐아아아암] 나 기본에 150정두

냠냐아아아암 작성자 2023-06-16 (금) 15:06 11개월전 신고 주소
[@말차도리맛] 팔이 몇 센치였오?̊̈ 난 28센치야!̆̈ 람스 효과 좋어?

말차도리맛 2023-06-16 (금) 15:07 11개월전 신고 주소
[@냠냐아아아암] 헉 나 예약만 한거야 아직 안했어ㅜ 나는 29 나왔구 29.9까지가 기본 사쥬

냠냐아아아암 작성자 2023-06-16 (금) 15:07 11개월전 신고 주소
[@말차도리맛] 헉 그러쿠나… 람스는 365?̊̈ 거기서 받게?̊̈?

말차도리맛 2023-06-16 (금) 15:08 11개월전 신고 주소
[@말차도리맛] 우웅 좀 비싸도 잘하는 곳 가는게 마음이 편해서..ㅠㅠ 지점별로도 다 다르다고 하는것 같더라구

냠냐아아아암 작성자 2023-06-16 (금) 15:09 11개월전 신고 주소
[@말차도리맛] 맞찌… 견적은 딱 150 나온 거야?̊̈ 부위는 어디어디 하는 거야?̊̈?

말차도리맛 2023-06-16 (금) 15:11 11개월전 신고 주소
[@냠냐아아아암] 나는 진짜 딱 팔 아랫살=저고리살만 있어서 최소 견적 나온 것 같아 부유방이나 등살은 추천 안해주셔서 제일  기본값으로 진행 되는 듯!

냠냐아아아암 작성자 2023-06-16 (금) 15:14 11개월전 신고 주소
[@말차도리맛] ˙Ⱉ˙ㅏ 부유방은 따로 안해?̊̈?

말차도리맛 2023-06-16 (금) 15:17 11개월전 신고 주소
[@냠냐아아아암] 추천 해주시면 하는데 나는 늘어진 살이 스트레스였어서 그것만 했오 부유방 하면 가슴 작아진다는 이야기도 있고ㅎ 람스 할 만큼 부유방이 있진 않았오

냠냐아아아암 작성자 2023-06-16 (금) 15:17 11개월전 신고 주소
[@말차도리맛] 아항,,, 언제쯤 받으려궁?

말차도리맛 2023-06-16 (금) 15:21 11개월전 신고 주소
[@냠냐아아아암] 2주 남았어ㅎ 약간 빈혈끼가 있어서 잘 먹고 몸 건강해진 후에 받는게 좋을 것 같다 해소 일부러 좀 뒤에 받기로 했엉! 도움 마니 됐음 좋게따

냠냐아아아암 작성자 2023-06-16 (금) 17:00 11개월전 신고 주소
[@말차도리맛] 철분제 챙겨 먹어!̆̈ 나중에 후기도 알려죠 ㅋㅎㅋㅋㅋ

말차도리맛 2023-06-27 (화) 21:32 10개월전 신고 주소
[@냠냐아아아암] 하거덩 당근이지 후기 글 쪄올게

냠냐아아아암 작성자 2023-06-28 (수) 09:06 10개월전 신고 주소
[@말차도리맛] 나 오늘 지방흡입 받으러 가 ㅎㅎ
룰룰루랄 2023-06-20 (화) 17:43 10개월전 신고 주소
지방분해주사로 충분할것 같은데???…
구릠 2023-06-22 (목) 00:20 10개월전 신고 주소
확실히 여리여리해질것 같음
블루베리얼린거 2023-06-27 (화) 14:56 10개월전 신고 주소
지흡 너무너무너무 위험해요 ㅠㅠ...

냠냐아아아암 작성자 2023-06-27 (화) 14:56 10개월전 신고 주소
[@블루베리얼린거] 이미 예약했습니당,,ㅎㅎ

말차도리맛 2023-06-27 (화) 21:32 10개월전 신고 주소
[@냠냐아아아암] 람스로 햌ㅅ오 지흡으로 했어?
구구주두 2023-07-05 (수) 04:05 10개월전 신고 주소
효과 좋을거같은데! 일자팔로 만들면
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기