• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

코수술 어떤식으로 해야할까??

리빙박스 2022-06-27 (월) 12:49 1년전 480

사실 상담 받았고 예약금도 걸어놨어...
높이는게 목적이아니라 모양이 깔끔해지기를 원해
했는데 한것같지 않게,
코 옆 부분 뼈가 나와있어서 절골로 그부분 누르고
 2mm실리콘이랑 코끝(귀연골) 해서 윗라인 매끈하게 정리하면 티는 안나고 예브게 될 것 같다고 하셨어 나도 동의했고
근데 이제와서 코 절골이 하기 싫어졌어 ㅠㅠㅠ
 아무래도 안쪽 공간이 줄어들다보니 숨쉬기 힘들 수 있다고(내가 비염에 알러지도있고 고양이도 키우거든)해서 무섭더라구 뼈 건드리면 나중에 복구 안된다는 말도 있고 코가 휠수도잇다고 하고 그럼 본전 못찾는거잖아.
만약 절골을 안한다고 하면 실리콘 넣고 하는게 의미가 있나..?
싶은 느낌이야 코끝이 펑퍼짐한것 같은것도 고민이긴 했는데 코끝을 연골로 높이면 모양이 예버질까?
애초에 절골 하러 간건데 넣기만 하고 오면 만족할까 싶기도 하고 아럴바엔 안하는게 낫지 않아 싶고 지금완전 혼란스러워
조언 부탁해 ㅠㅠ
정면에서 보면 흘러내리는 징징이 같고
옆은 좀 괜찮아,,,,

13,989
1,916,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
봉봉붕 2022-06-27 (월) 14:12 1년전 신고 주소
좀 되게 기운 빠질 수 있긴 한데 ㅠ 지금 코 되게 자연스럽고 예쁜데 굳이 위험 감수하고 수술해야 될까 싶음..

리빙박스 작성자 2022-06-27 (월) 17:19 1년전 신고 주소
[@봉봉붕]  ㅠㅠ  눈하고 입술 얼굴형 계속 건들다보니까 하나하나 다 거슬리나봐 그래도 정면이 너무 별로라는 생각이 머리에서 떠나질 않네 ... 더고민해볼께 고마워,,
불효년 2022-06-27 (월) 15:39 1년전 신고 주소
윗댓 ㅇㅈ 딱 내가 좋아하는 일자로 떨어지는 코 느낌인데 별로 안고쳐도 예뻐보임..콧구멍 모양도 예쁘고

리빙박스 작성자 2022-06-27 (월) 17:20 1년전 신고 주소
[@불효년] 쉐딩으로도 안되는 주먹코라  ㅠㅠ 댓글 고마워
가가선생 2022-06-28 (화) 15:08 1년전 신고 주소
무슨 느낌으로 수술 하고 싶다는 건지는 알겠다 ㅠㅠ 나도 전체적인 모양은 괜찮은데 약간 두툼? 한 느낌 있어서 하고싶은거거든

리빙박스 작성자 2022-06-29 (수) 11:36 1년전 신고 주소
[@가가선생]  맞어.. 뭔가 살짝 어떻게 하고싶은데 방법을 모르겟내,,,,,,,
붕붕씨 2022-06-28 (화) 19:08 1년전 신고 주소
저하고 코가 비슷한 듯... 저도 요즘 돌아다니는 주이에요 ㅠㅠ

리빙박스 작성자 2022-06-29 (수) 11:36 1년전 신고 주소
[@붕붕씨]  이것저것 찾아보면 찾아볼수록 정보가 너무 많아서 정보의바다에서 허우적대는중요 ㅠ
어흥어흥어흥곰 2022-06-29 (수) 02:40 1년전 신고 주소
혹시 살짝 돌출입이야?

리빙박스 작성자 2022-06-29 (수) 11:37 1년전 신고 주소
[@어흥어흥어흥곰] 돌출입은 아냐!! 필러맞아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗입술 넘 부담스럽나 ㅋㅋ
이쁜코갖고싶다롱 2022-06-29 (수) 22:45 1년전 신고 주소
혹시 비개방은 생각해봤어?? 나도 절골이 싫어서 비개방 생각도 해봤는데 .. ㅜㅠ

리빙박스 작성자 2022-06-30 (목) 07:35 1년전 신고 주소
[@이쁜코갖고싶다롱]  헉 아닝 비개방은 생각도 못해봤어
아름다운것 2022-07-01 (금) 19:45 1년전 신고 주소
코 필러로도 괜찮을거같애 !!
kimmhee 2022-07-02 (토) 17:36 1년전 신고 주소
아니 코예쁜제????? 부럽다.. 뾰족한 코
Checo 2022-11-28 (월) 19:46 1년전 신고 주소
지금 코 너무 예쁜데...내가 원하는 코모양이야... 갠적으로 안했으면 좋겠다 지금도 너무 예뻐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기