• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

콧볼축소만 하기로 마음먹었는데 잘 될 코인지 한번 봐줘ㅠ

아나도예뻐지고싶다 2022-04-21 (목) 00:23 2년전 793

저번에 한 번 코에 대해서 물어보고 고민하다가 다들 조언해준거 듣고 다른 건 건들지 말고 콧볼만 줄여보려고 결심했는데 콧볼축소 찾아보니까 생각보다 자연스럽게 되기 어렵다고 그러더라고ㅠㅠ
코 모양에 따라 괜히 했다가 망하는 경우도 있다고 하는데, 코 사진 여러개 올릴테니까 콧볼축소하기 좋은 코인지 한 번 봐줄수있어??
나 아빠 코 똑닮아서 사진찍어도 코만 보이고 코때문에 남상으로 보이고... 코에 컴플렉스가 심하거든ㅠㅠ
심지어 입이 가로로 작은 편이라 코가 비교적 더 커보임ㅠㅠ
콧볼축소가 정 힘들면 보톡스라도 맞아보려고..

+콧볼축소 자연스럽게 해달라고 하면 집게로 집은 것처럼 안해주겠지..? 혹시 좀 꺼려지는 곳이나 비추천하는 이유 있으면 알려줘ㅠ

3,042,955
911,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
책임감좀갖자 2022-04-21 (목) 01:02 2년전 신고 주소
콧볼이아니라 콧등쪽이 통통해서 복코같다고 생각하는거 같은데?? 콧볼은 안넓고 콧구멍이랑 이뻐! 콧볼축소하면 콧구멍 엄청 작아질 듯ㅜㅜ

아나도예뻐지고싶다 작성자 2022-04-21 (목) 01:04 2년전 신고 주소
[@책임감좀갖자] 헉 그런 건가?! 지금까지 코 보면서 뭔가 마음에 안들었지만 정확히 어디가 마음에 안드는지 몰라서 위화감이 들었었는데 사실 콧등이 거슬렸던 걸지도..? 고마워 깨달음을 얻었어

책임감좀갖자 2022-04-21 (목) 01:09 2년전 신고 주소
[@아나도예뻐지고싶다] 나도 콧등이 고민이여서 연골묶기랑 지방제거정도 상담갔다가 코끝 추천 받았거든ㅠ 내후기참고해보구 생각있음 상담두 많이다녀봐!

아나도예뻐지고싶다 작성자 2022-04-21 (목) 01:13 2년전 신고 주소
[@책임감좀갖자] 알겠엉 고마워!!!
비둘기똥 2022-04-21 (목) 01:22 2년전 신고 주소
이미 밑에서 본 콧구멍 모양이 강낭콩 모양인디..? 저기서 콧볼축소 하면 너무 티나고 이상할듯

아나도예뻐지고싶다 작성자 2022-04-21 (목) 01:25 2년전 신고 주소
[@비둘기똥] 나도 그 생각 좀 했었어ㅠ 콧볼 말고 뭉뚝한 코끝을 줄이거나 묶는 게 나을지도..? 콧구멍 사이 공간이 콧구멍보다 밑으로 내려와있어서 코가 더 길어보이는 것 같기도 하고..
땅콩 2022-04-21 (목) 01:23 2년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁜데 조금만 줄이면 이쁠듯요!

아나도예뻐지고싶다 작성자 2022-04-21 (목) 01:26 2년전 신고 주소
[@] 진짜로 많이 말고 쪼금만 줄이고 싶어요ㅠㅠ 콧볼이 옆으로 넓은 건 아닌데 위아래로? 세로로 좀 크다는 느낌이라..
익명 2022-04-21 (목) 03:59 2년전 신고 주소
콧볼할 코는 절대 아닌거같은데 오히려 콧볼 줄였다가 코끝 부각되어서 주먹코처럼 보이게 될거같아.. 지금코 예뿐데 왜손대랴규해..? 마지막사진 예쁜데…

아나도예뻐지고싶다 작성자 2022-04-21 (목) 07:20 2년전 신고 주소
[@] 그래..? 난 못난점만 보여서ㅠㅠ 그렇게 말해줘서 고마워ㅠ

익명 2022-04-21 (목) 12:22 2년전 신고 주소
[@아나도예뻐지고싶다] 저언혀 못나지않았어 지금 조화롭고 귀여운코야 손대지말고 자연매력으로 밀어붙이고 수술할돈으로 마싰는거 사먹구 여행이나가…

아나도예뻐지고싶다 작성자 2022-04-21 (목) 12:33 2년전 신고 주소
[@] 응 알겠어ㅠㅠ 덕분에 자존감 높아지는 것 같아 고마워ㅠ
맛쿠로쿠로스케 2022-04-21 (목) 14:21 2년전 신고 주소
콧볼이 큰지는 모르겠는데.. 조금 복코인거같아

아나도예뻐지고싶다 작성자 2022-04-21 (목) 14:23 2년전 신고 주소
[@맛쿠로쿠로스케] 맞아 수술하기도 애매한 복코ㅠㅠ
수술은 위험하고 비싸니까 신경쓰이면 나중에 주사나 맞아볼까싶어..
은하수미리내 2022-04-23 (토) 18:04 2년전 신고 주소
콧볼축소마하면 큰효과 못보실거같습니다

아나도예뻐지고싶다 작성자 2022-04-23 (토) 23:20 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 코끝은 어떨것같나요..?
다솜이욤 2022-04-25 (월) 21:37 2년전 신고 주소
잘될거에요 ㅜㅜ 저도 첫 수술이에요

아나도예뻐지고싶다 작성자 2022-04-25 (월) 21:44 2년전 신고 주소
[@다솜이욤] 오 뭐 하시기로 했나요?
코우코 2022-04-27 (수) 02:28 2년전 신고 주소
콧볼만 줄이기 보다는 코를 올려서 콧볼 축소 효과도 겸해서 보는 게 좋을 거 같은데

아나도예뻐지고싶다 작성자 2022-04-27 (수) 22:50 2년전 신고 주소
[@코우코] 그런 방법도 있구나! 코끝 한 번 생각해봐야겠다
춥네요 2022-05-01 (일) 15:27 2년전 신고 주소
콧복축소는 효과 없을거같고 코끝 올려서 줄여야할거같아요

아나도예뻐지고싶다 작성자 2022-05-01 (일) 15:29 2년전 신고 주소
[@춥네요] 오 참고할게요
콩슈니 2022-05-14 (토) 20:54 2년전 신고 주소
코 끝도 같이 하면 이쁠것같은뎅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기