• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

콧볼축소 너무 고민이에요..

복뵥 2023-12-16 (토) 22:16 5개월전 245

큰 코가 스트레스에요!!ㅠ 비대칭도 심한 편이에요. 콧대는 좀 있어서 옆모습은 그냥 이정도로 만족해요...

옆라인은 최대한 변화가 없으면 좋겠고, 앞모습만 좀 달라졌으면 싶어서 콧볼 축소만 하려고 해요.
근데 복원이 안되는 수술이다보니 고민이 많이 됩니다.

콧볼축소만 할 때 코 옆모습에도 변화가 큰가요? 혹시 하고나서 옆 모습이 많이 달라지기도 하나요.. 흉터는 또 어떤가요??
콧볼축소 하는게 나은 코겠죠 암만봐두ㅠㅠ

댓글 5건
guroom 2023-12-17 (일) 18:39 5개월전 신고 주소
발품팔면 코끝 건들자고 할 것 같긴함.. 실제로 어떤지 모르겠는데 사진상으론 콧볼만 줄였을때 코끝이 쫌더 뚱뚱해보일수도 있어여 여기저기 상담 많이 다녀보세요
luvday 2023-12-19 (화) 12:54 5개월전 신고 주소
지금 코도 이쁜데 구지안해도될것 같아
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
꾸루룽뺑 2023-12-19 (화) 15:16 5개월전 신고 주소
최소절개로 하면 흉터 거의 없고 옆모습엔 영향 없어. 근데 안해도 될 코같긴해
냠냐미이 2023-12-20 (수) 19:23 5개월전 신고 주소
지금도 예쁜데?!! 안해도 될듯
궁그매코 2023-12-27 (수) 00:58 5개월전 신고 주소
지금 코도 콧볼이 큰 편은 아닌거 같은뎅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기