• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

나 복코맞지?... 코끝만해도될까

쩡이예연 2023-12-03 (일) 12:57 5개월전 458
셀카모드정면

<셀카모드정면>

옆모습

<옆모습>

측면

<측면>

동영상 정면

<동영상 정면>

고민인게..
콧볼축소만 할지
아예 코수술을할지 너무고민ㅜㅜ
부작용 무섭긴한데 코하면 밸런스깨질까봐 그게 더 걱정임..
베이비페이스 유지하면서
수술을 어떻게해야될지 너무걱정이야..
코끝만해서 변화있을까?
실리콘 안넣으면 안된다그래서... 어렵다진짜

2,620,406
3,050,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
곧코성형함 2023-12-03 (일) 13:15 5개월전 신고 주소
진심 옆모습이랑 측면 너무 예뻐서 굳이 실리콘까지 안 넣어도 예사가 원하는 코끝만 해도 될 것 같은데 왜 안 넣으면 안되는 거지...????ㅠㅠㅠ 병원 몇 군데 다녀왔어??

쩡이예연 작성자 2023-12-03 (일) 13:18 5개월전 신고 주소
병원 한군데가봤어...내가 피부가 너무얇거든 핏줄이 비칠만큼 그래서 실리콘 비칠수있다는데ㅠㅠ 유튜브보니까 실리콘안넣으면 처짐올수있대서.. 다른데도 상담 가보긴하려구! 나도 옆모습 측면은 맘에드는데 정면때문에 하고싶은거라 코끝말고는 변형안되게하고싶어..ㅠㅠ

곧코성형함 2023-12-03 (일) 13:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡이예연 작성자 2023-12-03 (일) 13:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곧코성형함 2023-12-03 (일) 13:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡이예연 작성자 2023-12-03 (일) 13:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코리안크레이지빗취 2023-12-03 (일) 15:38 5개월전 신고 주소
안해도 될것 같아.. 진짜 펑퍼짐하고 콧볼부각 심한거 아니면ㅠ
가시달 2023-12-03 (일) 18:31 5개월전 신고 주소
지금얼굴에서 실리콘 넣으면 노안됨 절대안돼 발품을 더 팔아봐ㅜ
촉호 2023-12-04 (월) 00:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈씨 2023-12-04 (월) 18:37 5개월전 신고 주소
코 이쁜데? 나라면안해
똥강아지야 2023-12-06 (수) 01:42 5개월전 신고 주소
이정도면 수술보다 쉐딩으로도 충분할듯
고구마맛탕장인 2023-12-12 (화) 21:47 5개월전 신고 주소
콧볼 축소만 하는게 좋을것 같아요!
Wksksksjs 2023-12-19 (화) 13:23 5개월전 신고 주소
콧대 높이가 딱 적당하고 예뻐서 콧볼 축소만 하는거 추천행
레일리3 2023-12-20 (수) 21:49 5개월전 신고 주소
음.. 복코가 콤플렉스일 순 있겠는데 성형이 필요한 코로는 안보여 지금도 이뻐 난 솔지키 비추
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기