• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

무보형물 가능 여부? / 콧볼축소 필수?

신뢰왕 2023-01-14 (토) 14:40 1년전 886

<코 무보형물>
매부리, 절골, 복코, 코끝, 콧볼축소? 할 예정!
콧대 실리콘 안 넣어도 괜찮을까?
실리콘 넣으면 당연히 더 멋져지겠지만
부작용, 불편함 이런거에 스트레스 받을바엔...
병원 10군데 돌아봤는데 반반인거 같아.

<콧볼축소>
이것도 병원마다 다 다른거 같아
코끝을 올리면 괜찮아질거라는 곳도 있고,
코끝을 올려도 한계가 있고, 콧날개가 너무 커서 하는게 좋다라는 곳도 있고
하면 좋겠지만 흉터가 걱정이라서....

무보형물로도 가능?
콧볼축소 필수?

이 두가지 답만 주라 부탁^^

2,562,938
355,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
우아아앙아우 2023-01-15 (일) 07:05 1년전 신고 주소
무보형물 가는ㅇ 할것 같고 콧축은 필수인진 모르겠다

신뢰왕 작성자 2023-01-15 (일) 07:08 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우]  고마워요 소중한 댓글 !!
무보형물로 하게 !! 코 재수술 안하려면 ㅜ
비빕법 2023-01-15 (일) 20:28 1년전 신고 주소
나 쓰니코보단 콧볼 좁고 살 안두꺼웠는데 해서 잘됐어
매부리는 필러로 해결했고

신뢰왕 작성자 2023-01-15 (일) 21:55 1년전 신고 주소
[@비빕법] 부럽다 살 두꺼우면 잘 안된다며? 걱정이야 ㅠ

비빕법 2023-01-15 (일) 22:24 1년전 신고 주소
[@신뢰왕] 나도 여자치고 살 두꺼운편이었는데 잘되긴했어 사람들이 알아보긴하는데 어디가 달라진지 정확히 못짚더라

신뢰왕 작성자 2023-01-15 (일) 22:32 1년전 신고 주소
[@비빕법] 잘된거 축하해

비빕법 2023-01-15 (일) 22:41 1년전 신고 주소
[@신뢰왕] 무조건 자연스럽게 하는거 추천해
이마가 높아서 보형물 넣어도 자연스러울거 같다 콧볼축소는 잘못하면 흉지니까 나중에 고민해봐
비빕법 2023-01-15 (일) 20:28 1년전 신고 주소
다이어트해보고 결정해도 좋을거같아

신뢰왕 작성자 2023-01-15 (일) 21:55 1년전 신고 주소
[@비빕법] 사진이 뚱뚱하게 나왔나보다 나 평균인데 ㅜ
듀듀다 2023-01-16 (월) 14:48 1년전 신고 주소
이마라인이 있어서 보형물 넣으면 t존 딱 적당히 라인 이뻐질 것 같아요

신뢰왕 작성자 2023-01-16 (월) 14:59 1년전 신고 주소
[@듀듀다] 보형물 추천해주시는거죠?
감사합니다 ㅎㅎ근데 보형물 넣으면 언젠간 실리콘 뺀다는 얘기가
오리주둥 2023-01-17 (화) 00:17 1년전 신고 주소
콧볼축소

신뢰왕 작성자 2023-01-17 (화) 08:29 1년전 신고 주소
[@오리주둥] 콧볼축소 해야겠죠?? 알겠습니다  감사해용
고양이캔따개 2023-01-17 (화) 17:15 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

신뢰왕 작성자 2023-01-17 (화) 17:17 1년전 신고 주소
[@고양이캔따개] 댓글 감사합니다. 이정도면 높은 편인가요? 제가 잘 몰라서요 낮진 않다고들 하는데...높은건진 몰라서요

신뢰왕 작성자 2023-01-17 (화) 17:17 1년전 신고 주소
[@고양이캔따개] 아 그리고 무보형물로 하면 크게 변화는 없는거죠?? 잘생겨지거나 그런 변화요

고양이캔따개 2023-01-17 (화) 17:47 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

신뢰왕 작성자 2023-01-17 (화) 18:33 1년전 신고 주소
[@고양이캔따개] 저도 매부리인데
큰 변화를 원하면 실리콘 넣자고 하고
보완만 할거면 무보형물로 하재요
콩턱 2023-01-18 (수) 20:59 1년전 신고 주소
절골은 진짜 비추천.. 부작용 글도 좀 읽어봐.. 어차피 부목 한달 하고 있을거 아니면 옆으로 다시 다 퍼져. 그리고 콧볼이 큰거라 모양 개선 원한다면 복코, 콧볼축소 하면 될거 같은데. 피부가 두꺼워서 복코 해도 별로 개선은 안 될거같아. 그럼 무보형 (코끝 올리기) 해야되는데.. 무보형물은 비중격, 귀연골 채취하는건데 피부 두꺼우면 비중격 휨 올수도 있고. 부작용좀 잘 찾아봐. 그리고 그게 생활적 불편함이 얼마나 큰데... 코 피지도 맘대로 못 짜고 엎드려서 침대에 얼굴도 못 묻고 세수할떄도 존나 불편해... 누가 실수로 치면 연골 돌아갈 수도 있어. 그냥.. 그냥 안하는거 추천. 그리고 솔찍히 그렇게 못생긴편 아니거든? 그냥 자기 실력 키우고 성격 개선하고 자기할일 열심히하고 예의바르고 이런거면 돼 남자는.

신뢰왕 작성자 2023-01-18 (수) 21:20 1년전 신고 주소
[@콩턱] 와 침대에서 엎드려서 못자요?  아아아아

신뢰왕 작성자 2023-01-18 (수) 23:33 1년전 신고 주소
[@콩턱] 불편한만큼 하게 되면 얻게 되는것도 많을까??
나 마기꾼이라 마스크 끼면 괜찮은데 벗으면 실망해 사람들이

그래서 하는건데 ㅠㅠ

콩턱 2023-01-23 (월) 02:03 1년전 신고 주소
[@신뢰왕] 마기꾼?^^… 그럼 그냥 마스크 쓰고 다니지마세요. 얻는게 많은게 아니구… 일단 코수술하고 코가 딱 너한테 어울리는 원하는 코로 나온다는 보장 없어요. 맘에 들게 나오는 경우는 오 괜찮네? 하고 타엽하고 사는거지. 분명 맘에 안 들게 나올 확률이 더 높아요. 나는 수술대에 누워 의사한테 모든걸 맡기고.. 뽑기로 코를 얻는거라고 보면 돼. 그리고 코 무보형물로 해도 연골 돌아가고, 연골 비치고, 비주 휘는 경우는 생각해 본거야? 그래서 평생 코 모시고 살아야한다니까? 그러면 재수술 해야되. 늑연골로 재수술하면 와핑 올 수 있어. 와핑 찾아봐… 이 길로 가고싶지 않으면 그냥 잘생겼으니까 원래 코로 살아. 본래 본인이 갖고 있는 코가 성형한 코보다 훨씬 더 예쁜거야. 이건 코수술하고 정신 차리고 나면 깨닫게 되는거거든..

콩턱 2023-01-23 (월) 02:05 1년전 신고 주소
[@콩턱] 아니 근데 마기꾼이라 하는 사람들 있으면 그냥 듣고 넘기고 그 사람들이 제발 글쓴이님 인생 망치게 두지 마세요;; 그런 사람들 말에 휘둘리지마세요… 글쓴이님 생각 하나도 안 해주는 사람들때문에 한 번 하면 되돌릴수 없는 강 (코성형)을 하려고 해요..??? 진심 살빼고 피부과가고 옷 잘 입고 미용실가고 공부하고 성실하게 살고 일열심히하고 성품 좋고 이게 훨씬 더.. 코성형보다 훨씬더!!!!!!! 글쓴이님 인생에 좋으니까 그렇게 하세요 ㅠㅠㅠㅠ 코성형은 진심 할게 아니에요 생활적 불편함+부작용.. 후.. 그냥 일단 코성형이라는 옵션은 할 수 있는 것들 리스트에서 아예 빼버리세요;;

신뢰왕 작성자 2023-01-23 (월) 09:44 1년전 신고 주소
[@콩턱] 아 귀가 얇아서 또 고민이네요
이제 예약금 취소도 안되고 ㅠ

무턱보형물은 어때요?? 그것도 불편하죠?

콩턱 2023-01-23 (월) 18:12 1년전 신고 주소
[@신뢰왕] 예약을 거셨어요? ㅜㅜ 그냥 예약금 날리는게 나을거같아요 ㅜㅠ 전 예약금 날렸다가 맘바꿔서 수술 예약하고 한 사람인데 그냥 예약금 두 번 날리는게 나았습니다 ㅜㅠ 무보형물이라니까요…..무보형물 귀연골이 비치고 돌아간다니까요 후기좀 찾아보세요 ㅜㅜ 침대에 엎드리지도 못하고 피지도 막 못짠다구요 ㅜㅠ 무보형물 비중격이 휜다구요

신뢰왕 작성자 2023-01-23 (월) 18:35 1년전 신고 주소
[@콩턱] 걱정해주셔서 감사해요 좀더 고민해볼게요 ㅠㅠ

콩턱 2023-01-24 (화) 00:51 1년전 신고 주소
[@신뢰왕] 아니에요 글쓴이님 ㅜㅠ 진짜 못난 얼굴 아니니까 코 문제에서 좀 떨어져서 현실을 직시해 보셨으면 좋겠어요 ㅜㅠ 내 주변에 외모가지고 뭐라하는 사람들이 정말 좋은 사람들인지 손절해도 상관 없는 사람들인지. 그리고 코 성형하면 더 나은 직장 들어갈 수 있을까요? 연봉이 올라갈까요? 코만 바뀐다고 더 인기가 많아질까요? 건강해질까요??? 코성형 한 번 하면 10000% 재수술 생각해야하는데.. 돈낭비 시간낭비 하는 루트로 가지 마셨으면 좋겠는 마음이네요 ㅜㅠ

신뢰왕 작성자 2023-01-24 (화) 00:57 1년전 신고 주소
[@콩턱] 알겠습니다 감사해요
아직 시간이 남았으니까 후기나 부작용 더 찾아볼게요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기