• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

콧볼축소 할지말지 봐주세요

sedie 2022-11-25 (금) 13:24 1년전 806

지난주에 상담받고왔는데 의사쌤은 2.5mm정도만 줄이면 될것샅다고..
옆라인 코끝 다 맘에들고 상담실장님도 연골도 작고  예쁘다하셨는데 콧구멍만 살짝 커서 줄이면 엄청 결과좋을거라고 하셨어요.

정면 무표정에서 봤을때 살짝 넓어보이는거랑 웃을때 코퍼지는게 너무 스트레스예요..
남들 다 퍼진다고는 하는데 전 심해서 거의 1.5배는 퍼지는듯..
.주변사람들은 다 하지말라고 하는데 사진찍을때. 웃을때 너무 스트레스라서....ㅜㅜ

근데 콧볼후기 찾아보니까 잘못되면 들창코같이 될까봐ㅜㅜ원래 콧구멍도 세로에 가까워서...

웃을때 퍼지는건 콧볼축소밖에 답없나요?
콧볼보톡스는 효과없다하는데

17,596
2,447,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
롤체인 2022-11-25 (금) 14:31 1년전 신고 주소
콧볼 보톡스는 결과적으로 보면 효과 없어여. 콧볼 축소만 하시는거면 욕심만 안내시고 하시면 성공 할 듯 싶네여.
샤미애깅이 2022-11-25 (금) 17:36 1년전 신고 주소
조금 하는거 나쁘지 않을거 같아여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
꽃몽 2022-11-25 (금) 17:58 1년전 신고 주소
나도 완전고민중 ㅠㅡㅜ 그냥 있으면 괜찮은거 같은데 웃으면 진짜 이렇게까지 퍼지나할정도라 콧볼축소가 답인거 같은데.. 보톡스는 응.. 효과없었어 나는
민트초코민트 2022-11-25 (금) 20:30 1년전 신고 주소
몇군데 상담 더 가 봐!! 콧볼축소는 피부 자르는 거라 되돌리는 게 불가능하니까 신중해야 할 듯!!
코성고옹하고푸댜 2022-11-26 (토) 18:11 1년전 신고 주소
콧볼축소는 어디서든 추천 잘 안한다는데..!!
우아아앙아우 2022-11-27 (일) 07:36 1년전 신고 주소
콧볼이 넓어서 해야할듯
냐냐뇨141780 2022-11-28 (월) 10:22 1년전 신고 주소
내측으로 살짝만 줄이고 코끝연골묶기로 코를 얇상하게 만드는게 좋을 거 같아
inoik 2022-11-29 (화) 11:20 1년전 신고 주소
솔직히 안하셔도둴거같아요..
tmdal192 2022-11-29 (화) 11:20 1년전 신고 주소
솔직히 안하셔도 될거같아요..
ㄹㄹㅇㅇ 2022-11-29 (화) 20:53 1년전 신고 주소
안하는게 나을거같아요
춥네요 2022-12-09 (금) 11:43 1년전 신고 주소
높이면 자연스럽기 콧볼 줄어들듯. 안하는거 추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기