• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

코성형 조언해주세요!!!!!

까밍밍 2022-01-17 (월) 23:13 2년전 565

이번에 콧대 2~3mm실리콘, 코끝 연골묶기? 수술 예약하긴했는데 절골 추천받았는데 절골은 안한다했구용..
코 성형을 해야겠다 다짐한게 얼마 안되어서 무슨 라인이 잘어울릴지도 모르겠네요 ㅜㅜ 걱정이 태산이라.. 아무런 조언이나 다 해주세요!! ㅜㅜㅜ

1,158,667
1,062,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
강현재 2022-01-18 (화) 17:24 2년전 신고 주소
근데 얼핏 보이는 얼굴이.. 코 잘되면 엄청 예뻐질것 같으심!
수술 전까지 최대한 정보. 조언 받아보시길!

까밍밍 작성자 2022-01-19 (수) 22:34 2년전 신고 주소
[@강현재]  넹! 그래야겠너요! 조언 감사함미다~!~!
콩키 2022-01-18 (화) 17:36 2년전 신고 주소
이미 콧대 높고 예쁜데... 굳이 한다면 코끝정도?

까밍밍 작성자 2022-01-18 (화) 18:53 2년전 신고 주소
[@콩키] 원래 코끝만 생각했는데 실리콘 최소로 넣고 하라하셔서..ㅜㅜㅜ 실리콘 안넣으면 코끝 올리는데 한계가 있거나 사이가 빌거같은 느낌이 들어서용 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고민이네용.. 답변 감사합니당!!!
cabin10 2022-01-18 (화) 20:11 2년전 신고 주소
코 끝만 연골 묶기로 부드러운 느낌만 하면 좋을듯합니다.
콧대 높은데 안 하셔도 될듯해요
코끝 위주로 알아보세요
T병원고르기T매우어… 2022-01-19 (수) 11:45 2년전 신고 주소
정면 사진도 있으면 더 좋을 것 같긴 하지만 내가 상담 받아본걸 토대로하면 절골을 ㄹㅇ 비추천 콧끝이 좀 짧아서 개선해주는 병원찻아야 할듯해
남코남코 2022-01-27 (목) 16:54 2년전 신고 주소
수술 하는게 훨씬 좋을듯 :)
유기농 2022-02-11 (금) 21:45 2년전 신고 주소
헉 지금도 이쁜데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기