• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

재수술 할까!?

예바니 2022-10-30 (일) 22:09 1년전 538
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

코 재수술 할까 ??
재수술할려면 비중격 재사용은 불가능하고 자가늑해야한다는데 복코 교정이 요번에 잘 될까가 궁금하네 ㅠ
위에가 전 이고 아래가 후 이고 정면도 후 인데
옆라인도 그대로 인거같지 ㅋㅋㅋ 실리콘 넣었는데 왜 똑같지? 콧대 낮출수가있나? 옆라인은 괜찮은데 복코는 그대로라서 그냥 자가늑으로 재수술 하는게 나을려나?
그리고 실리콘 그냥 뺄까?? 무보형물로 할까

댓글 6건
뚤각 2022-10-31 (월) 00:06 1년전 신고 주소
복코는 무조건 화려하게 하는 곳으로 가는게 정면효과가 좋아…  수술전이랑 후가 차이가 별로 안나긴 하는디..코끝 각도만 살짝 다른 느낌..?!
당근을먹자 2022-10-31 (월) 03:10 1년전 신고 주소
지금 충분히 자연스럽고 예뻐

예바니 작성자 2022-10-31 (월) 04:05 1년전 신고 주소
[@당근을먹자] 수술했는데 전이랑 똑같아서 ㅠㅠ 실리콘이도 들어있고 코끝도 엄청 딱딱해졌는데 전이랑 똑같잖아 ㅜㅜ
완자 2022-11-05 (토) 15:38 1년전 신고 주소
실리콘 빼고 자가늑으로 재수술해.... 자가늑 못떼는 병원도 있다는데 잘 알아보구 가
본가진가 2022-11-06 (일) 23:04 1년전 신고 주소
수술전도 참예쁜데 지금도 부작용은 없어보여서 난 비추야
우아아앙아우 2022-11-08 (화) 07:22 1년전 신고 주소
음 복코교정이 잘 안 된것 같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기