• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

첫 쌍수 세미아웃, 인아웃 가능할까?

뇸묭 2022-12-18 (일) 12:21 1년전 1111
원래 엄청 얇아서 눈에 안 띌 정도의 속쌍인데
쌍수 결심했거든!

내가 원하는 약간 김지원, 김태리, 류진 같은
얇은 라인에 인아웃이나 세미아웃이야!
앞쪽 라인이 먹혀들어가지 않았음 좋겠어 ㅜㅜ
아주 자연스럽지는 않고 그렇다고 너무 화려하지는 않은 정도?

지금 상담 두 군데만 가봤는데 각각 의견이 달라!

1. 지금 눈에는 아웃라인 높은 건 안어울림
자연유착, 윗트임으로 인아웃과 인라인의 중간 정도로
쌍꺼풀 라인 보이게 얇게 잡는 게 좋다

2. 눈매교정 꼭 해야함. 눈매교정+ 절개로 가야함.
눈썹이랑 눈 사이가 좁은 편이라 라인 얇게.

예사들이 보기엔 어때?
나 세미아웃이나 인아웃 가능할까?
좀 시원한 눈 되고파 ㅜㅜ
눈매교정은 무서운데 난 해야되는 눈일까??

1,003,855
616,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
우아아앙아우 2022-12-18 (일) 14:41 1년전 신고 주소
아웃은 ㄴㄴ 인아웃이나 세미로 ㄱ 눈교는 안 해도 될것 ㅏㄱㅌ은디

뇸묭 작성자 2022-12-19 (월) 02:16 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 댓글 고마워! 인아웃이나 세미 괜찮을 것 같다니 기분 좋당 ㅎㅎㅎㅎ

우아아앙아우 2022-12-19 (월) 10:05 1년전 신고 주소
[@뇸묭] 성공할 눈같음 ㅋㄱㅋ

뇸묭 작성자 2022-12-19 (월) 14:48 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] ㅎㅎㅎ 그렇게 말해주니까 기분 좋다! 고마워!!
소고기 2022-12-19 (월) 14:29 1년전 신고 주소
눈매교정 하는게 좋음 쌍커풀 안풀리려면. 세미아웃 하고 일주일차됐는데 생각보다 너무 화려하고 소시지눈이라(물론 붓기다안빠졌지만)불안해지고있어 인아웃 추천

뇸묭 작성자 2022-12-19 (월) 14:50 1년전 신고 주소
[@] 눈매교정 망했다는 후기도 몇몇 있길래 걱정이야ㅜㅜ 내가 이마로 눈 뜨는 습관도 있고 표정을 지을 때 눈썹, 이마를 잘 써서 쌍꺼풀 풀리는 것도 걱정이고 ㅜㅜㅜ 댓글 고마워 잘 생각해봐야겠다!!
후기도 고마워!! 내 주변에 세미아웃으로 한 사람들 다 세 달쯤 지나면 자기 눈처럼 너무 예쁘더라고..! 너무 걱정마 예쁘게 붓기 잘 빠질거야!!
그림그리는네오 2022-12-20 (화) 10:49 1년전 신고 주소
나는 1❗ 인아웃이 어울릴것같옹
베리숑숑 2022-12-21 (수) 10:06 1년전 신고 주소
나랑  비슷한 고민중이네  나도 상담두군데 의견이달라
한쪽은 쌍수 앞트임 한쪽은 절개 눈교 ㅠ
좋은 선택하길 바랄게!
굴보쌈 2022-12-22 (목) 02:36 1년전 신고 주소
눈교 전혀 안해고 될거같은데..
머어어어어엉 2022-12-22 (목) 06:45 1년전 신고 주소
가능할거 같은데?? 쌍수하면 엄청 예뻐질거같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기