• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

22살 첫쌍수 할까요 말까요

익명 2023-01-24 (화) 06:54 1년전 1229
쌍커풀이 갖고 싶은 맨눈

<쌍커풀이 갖고 싶은 맨눈>

첫 수술에 잘 되고싶은 마음은 누구나 가지는것 같아요 ㅠㅠ 중학생때 부터 하고 싶었는데 어른 되고서도 못하고 있네요 ㅠ 섣부른 마음에 한 군데만 상담받고 인아웃라인 부분절개 앞트임 눈매교정 견적 받고 수술예약 잡았었어요 지푸라기라도 잡고 싶은심정에 더 알아보고 하자고 마음을 고쳐먹고 수술 예약은 취소했어요 ㅠ 첫수여서 자연유착이나 매몰로 하고 싶은데 금방 풀릴까요?ㅠ 첫수 성공해서 예쁜 인아웃라인이 되는게 소원이에요 ㅠ 그리고 돌출눈인지 함몰눈인지도 상담할 때 물어보면 도움이 될까요?ㅠ상담 받았을 때는 안검하수 때문에 부분절개에 눈매교정 해야 한다고 했어요 ㅠ

댓글 21건
고구마백개 2023-01-24 (화) 09:32 1년전 신고 주소
쌍커풀 20대 초반에 해요ㅜ 저는 20대 후반에 했는데 회복속도가 확실히 느려요.. 빨리 할 걸 후회중이예요,,! 할거면 이번 겨울에 빨리 하시길 추천....
피부 얇으시면 매몰 가능할 것 같아요! 저도 오래 쌍테해서 피부가 많이 늘어났는데도 얇아서 매몰 가능했거든요!
그리고 앞트임은 굳이 안하셔도 될 것 같은데요?
홈런볼라벤 2023-01-24 (화) 11:49 1년전 신고 주소
아 뭔가 살을 쫙 빼면 자연스럽게 원하는 눈 될 거 같은데....?
올해안에꼭 2023-01-24 (화) 13:06 1년전 신고 주소
하고안하고는 본인선택입니다. 남들이 괜찮대도 본인이신경쓰이면 해야죠
눈성형첫수술성공하자… 2023-01-24 (화) 14:16 1년전 신고 주소
그래두 성형할 때는 적어도 3군데는 상담 갔다오세요!! 성형질문 여러 개 뽑개 일일이 물어보는 게 좋을 것 같습니다
류보이프 2023-01-24 (화) 15:03 1년전 신고 주소
절개랑 눈매교정은 굳이 안하셔도 될 것 같은데요.
지금도 괜찮으신데 굳이 하신다면 매몰만 해도 될 것 같아요.
karfe 2023-01-24 (화) 18:55 1년전 신고 주소
콧대 살짝만 더 높이고 눈매교정이랑 쌍수하면 예쁠거 같아요
다롱 2023-01-24 (화) 22:19 1년전 신고 주소
헐 자연 밑트임 돼있어서 윗부분만 늘려주면 진짜 예쁜 눈 될듯
라우영 2023-01-25 (수) 02:21 1년전 신고 주소
해야져..해야할거같아요
못생기면죄 2023-01-25 (수) 11:57 1년전 신고 주소
헐 하면 완전 예뻐지겠다!!
ALCOHOLFRE… 2023-01-26 (목) 19:11 1년전 신고 주소
하자!! 이뻐질 눈이ㅇ야
암라바트 2023-01-26 (목) 23:47 1년전 신고 주소
하면 진짜 예뻐질듯???
눈재수술신중요함 2023-01-27 (금) 04:40 1년전 신고 주소
순한 느낌 있으시지만 둔한 느낌도 있어요..
그래서 쌍꺼풀 살짝 찝으면 더 예뻐질거 같네요
hyun999 2023-01-27 (금) 17:54 1년전 신고 주소
어떤 얼굴 추구하느냐에 따라 다를 거 같은뎅 자연유착은 비추 ㅠ 주변에 자연유착한 사람들 있는데 라인 막 바뀌고 풀리고 난리더라 물론 잘된 경우도 있겠지만! 병원 가면 원장님들이 방법 추천 해주시는데 발품 많이 팔아보고 제일 많은 의견+네가 원하는 방법에서 합의봐서 행
Oiooii 2023-01-28 (토) 19:14 1년전 신고 주소
하면 괜찮을꺼같아 근데 발품 마니 팔아서 잘하는데가서 꼼꼼히
알아보고 해
큰눈하고싶다 2023-01-29 (일) 14:32 1년전 신고 주소
소세지만 조심하면 잘될거같아!! 본판 귀엽다
채체체 2023-01-29 (일) 17:56 1년전 신고 주소
나라면 할것갗애!!!!!
오잉오잉오 2023-01-29 (일) 22:17 1년전 신고 주소
난 4년째 매몰 안풀리긴했어 내 주변 보면 풀리는 것보다 속쌍처럼 라인이 점점 얇아지는 ..?느낌인 것 같은데 이왕할거면 부분절개가 나을 것 같긴해
뚤뚤 2023-01-30 (월) 20:28 1년전 신고 주소
쌍수하면 엄청 이쁠 눈 같아요
어떻게하지힝 2023-02-06 (월) 12:42 1년전 신고 주소
지연산 눈도 청순하고 이쁘다 쌍수해도 이쁘겠어
예뻐지자예뻐져 2023-02-07 (화) 13:40 1년전 신고 주소
지금은 되게 귀여운 눈인 것 같은데 쌍커풀 생기면 훨씬 이뻐질 것 같긴 하네요!! 잘 되길 바랍니다

야채채소 작성자 2023-02-07 (화) 13:49 1년전 신고 주소
[@예뻐지자예뻐져] 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기