• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

양악을해야하나 광대재수술칠까

누뉴냐 2022-12-01 (목) 08:08 1년전 3937

2년전 광대축소수술을함 얼굴은 작아지는 대신에 얼굴이 길어보임
⭐️원래 코가 길고 코도 높여놔서 비율로봤을때
이마는 적당하고 코길이는 길고 하관은 짧음
인중은 내측인중 1.7외측인중 3미리
하관은 참고로 사각턱이나 티절골 성형 아예안함
턱끝필러도 1년전에 맞고 뺀 상태.
아 참고로 머리둘레가크고 넓은 상태 키는작음
한마디로 머리는큰데 얼굴은 작음

미용양악후기보니까 중안부가 많이 줄여지긴함
2가지 리스트를봄

1번성형외과에서는 미용양악으로 유명한 곳은
중안부 5mm 전체 7~8mm줄이자함
귀여운상이되고 중안부가 확실히 줄거다라는 확신 .

2번성형외과에서는 양악케이스아니라함
양악해서 이뻐질케이스아니라함
중안부줄여주는광대축소술권함
이 수술은 자기밖에못한다는 자부심이 강하신분이였음
난 아래하관이 짧고 위에 여백이많아
얼굴이 길어보이는느낌이라고
저 동그라미친부분을 깍고 여백있는부분을 줄이자
그럼 중안부가 봤을때 좁아보이는효과가있다함
예약금은 2번성형외과에 건상태

3번째 성형외과에서는
뼈절대치지말고 더치면 볼처짐심하고 더길어보인다고
차라리 관자놀이 보톡스맞고 지방이식으로 눈밑이랑 볼외측넣고 입술필러 다뺀건데 아래입술 필러이물질만져지진않는데 너무크다고 입술축소술하면서 입꼬리리프팅하자함 외측살짝 올라가보이는효과 내측인중축소는하지말라함 흉심하다고

진짜 얼굴 절대 망하면안되서 너무 신중한데 뭘하는게나을지 ..
일반 그리고 윤곽 유명한 성형병원 상담갔을땐 다 절대 광대는 더치면 머리둘레가커서 이상할거같다아니면 오이상될거같다는 의견이 다대다수 성형안하준다함 하관이 많이 갸름하고 짧음
제발 의견좀 … 몰해야지 중안부가 짧아보이지
중안부 짧다고 다 이쁜건아니지만 그래도 여기서 좀 짧아졌으면 하는부분인데 몰해야지 이뻐질까 제발 부탁해
방법을 좀 알려줘
인중축소도 생각해봤는데 지금 발품 중인데 내측인중만 하면 세모입될까봐 외측 입꼬리 같이할려는데 흉도 흉인데 얼굴 흉은 심하게 남는 피부는 아닌데 일단 피부얇고
내측인중은 코변형올꺼봐무서움 비싼데에서한거라 ..
제발 알려줘 방법좀

1,411,726
1,901,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
코코대박 2022-12-01 (목) 08:26 1년전 신고 주소
지금도 너무 연예인처럼 갖춰진 외모 같은데 꼭 해야하는걸까? 지금도 너무너무 예뻐 이런 댓글 싫으면 지울게ㅠㅠ!

누뉴냐 작성자 2022-12-01 (목) 08:31 1년전 신고 주소
[@코코대박] 진짜 뭐라도하고싶다면 뭘추천해 ?? 고급져지고싶어 ㅠㅠㅠ 코를낮추면 코가 길어서 직반버선하면 더 길어보여서 직반버선 반버선사이야 코도 4번째라 더 건들기 그렇고 인중축소는 알아보고있긴한데

코코대박 2022-12-01 (목) 14:42 1년전 신고 주소
[@누뉴냐] 헉... 예사 지금도 충분힌 ㅓ무너무 충분한 것 같은데 그정도면 과한 것 같아...
얼굴이 길다는 느낌없고 너무 갸름하고 예뻐!!! 진심으로!!!
아무것도 추가로 해야할거 안느껴져 진짜진짜
아님 차라리 헤어스타일이나 다른걸 도전하는건?!
에아이 2022-12-01 (목) 13:25 1년전 신고 주소
나라면 안 할듯...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ㅇㅎㅇㅎㅇㅇ 2022-12-01 (목) 15:38 1년전 신고 주소
얼굴 길다는 느낌없어!심지어 후면카메라인거 고려해도 안길어 ....진짜 예뻐
첫수술때 45도 광대를 많이 쳤었나보다 맞지?
2번은 슈어스 오명준인거같네 그 수술 한건아닌데 그 수술에 대해 들어는 봣어 근데 2번 수술방법이 좀 이해가 안되는게 동그라미 친 부분 깎는다는게 광대를 또 친다는 말이야?
암튼 암것도 하지마...지금도 예뻐
룬두 2022-12-01 (목) 17:53 1년전 신고 주소
아니 지금도 너무 예쁜데!! 얼굴형은 더 안 건드려도 될 것 같아ㅠㅠ 심지어 저게 머리 걍 묵고 화장없이 후면 카메라 잖아..ㅠㅠ 저기서 광대 더 치면 오히려 더 이상할 것같아!
하하하111222 2022-12-01 (목) 18:08 1년전 신고 주소
아니 왜 해 ㅋㅋㅋ 하지마 ㅠㅠㅠ 안해도될것 같은데 지금도 충분함...
하늘하늘해 2022-12-01 (목) 22:55 1년전 신고 주소
1,2번 둘 다 사기꾼냄새 진동을 하는데..

상식적으로 생각 해보면 얼굴이 긴 상황인데 광대를 줄이면 얼굴이 더 길어질텐데...
광대를 왜 고민하는 건지.. 그리고 이 수술 나만 할 수있다 는 그냥 믿고 거르시면 됩니다

대다수 성형외과에서 성형 안해준다고 말했다는데 그렇게 말했으면 그 말을 좀 들으세요
참 안타깝네요
w뽀뽀 2022-12-01 (목) 23:55 1년전 신고 주소
깎을게 더없는데.... 다른거해
야옹이야옹2 2022-12-02 (금) 00:05 1년전 신고 주소
더이상 안해도 될거같은데?
민트달 2022-12-02 (금) 00:34 1년전 신고 주소
여기서 양악을한다고???광대도없는데?...내친구양악했는데
생각보다드라마틱하지않던데ㅠㅠㅠ시간과돈이아깝다던디ㅠ
지금너무이뻐어ㅓ
우울증돋네 2022-12-02 (금) 10:37 1년전 신고 주소
2번 완전 사기꾼 같아 하지마
2022-12-02 (금) 16:47 1년전 신고 주소
지금 니 얼굴에서 뭘 더 하라는 의사는 사기꾼이다...돈에 눈이 멀은 사람이지.....
랑탄 2022-12-02 (금) 18:55 1년전 신고 주소
코 진짜 이쁘다  중안부줄이는 데 는 양악이긴 하지 ..광대는 해도 효과 별로일거 같애 ㅠ
Djhzyejf 2022-12-02 (금) 20:38 1년전 신고 주소
이미 완벽해요
Djhzyejf 2022-12-02 (금) 20:38 1년전 신고 주소
완전 계란형에다가, 코도 예쁘고!
cute89 2022-12-03 (토) 02:30 1년전 신고 주소
동그라미찬부분은 관자쪽아냐!?? 나도 윤곽햇는데선생님이 그쪽에 보톡스 윤곽주사같은걸로 부피를 줄여야돨거같다고했어
중안부거상이랑 이마축소는 어때???
중안부거상하면 좀 짧아보이던데
우아아앙아우 2022-12-03 (토) 10:50 1년전 신고 주소
여기서 뭘 더 하고 싶다는 거야 ..?
귀귀굴 2022-12-04 (일) 01:52 1년전 신고 주소
중안부 짧아보이는게 너무 어렵긴하네요ㅣ,
yui**** 2022-12-04 (일) 01:56 1년전 신고 주소
진짜 3번 병원어디에요? 전 하지말라는데  하악 해서 얼굴 더 길어졌어요  턱살 쳐짐 장난아님.  하악이 더길어졌음. 들어간 하악을 빼내서.. 턱라인 정리하면 중안부 안길어보여요 턱살 쳐져서  얼굴길어보이는거임. 와 나라면 안함.
비둘기똥 2022-12-04 (일) 20:05 1년전 신고 주소
진짜 답답해서 그러는데 정신차려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 이미 얼굴이 깎을곳이 없어보여 진짜 의사들 사기꾼 같은데? 하지마 제발
붓기때매 2022-12-05 (월) 08:05 1년전 신고 주소
절대치지마라 땅을치고 후회한다 진짜 너무이뻐 더 건들면훅간다 못되돌려그땐
찰떡잉 2022-12-05 (월) 23:39 1년전 신고 주소
그나마 여기선 3이 젤 나을듯해요
파프리 2022-12-06 (화) 03:22 1년전 신고 주소
지금얼굴형예쁜데 더 광대치면 안될것같아
재수술성공꼭 2022-12-06 (화) 12:32 1년전 신고 주소
나랑같은 고민이구나 광대는 오이상 더 되면 더 됐지.개선 방법은 아닌 것 같아
3번으로 하던가 중안부줄여준다는 1번으로 가자
36 2022-12-07 (수) 07:14 1년전 신고 주소
2번..개사기꾼이니 절대..
완벽그잡채 2022-12-08 (목) 08:34 1년전 신고 주소
지금 진짜 예쁜데... 코 어디서 했어? ㅋ
김떡순튀 2022-12-08 (목) 18:22 1년전 신고 주소
진심 진심 지금 넘 완벽, 예뻐요! 저라면 만족하고 피부 관리만 신경 쓰고 살듯요! 진심으로 사진 내리면서 와 이쁘다.. 말하면서 봤어요. 예쁩니다!
재제4 2022-12-08 (목) 21:13 1년전 신고 주소
이제 그만해야할거같은데.. 더하면 지금 얼굴보다 잘될거라는 생각 안들고 여기서 망가질것같음 지금도 충분해.. 답댓단거 보니까 고급져지고싶고이런말있길래. 배우상/고급미는 개인적으로 과하지 않은 귀밑턱이나 인공적이지 않은 조화?  자연스러움+이목구비가 아닌 사람 행동이나 마인드에서 나온다 생각해서. 얼굴로 만드는건 아니라생각해 여기서 더건들면 안됨.. 선택은 본인이 하는거지만 그냥 나가려다가 댓글 달고 가. 전공이 미술이라 조형공부할때 사람 얼굴 뼈,근육 이런건 직접 모델들 보고 점토 붙여가며 두상 만들고 해봤다보니 대충 구조나 비율같은건 일반인들에비해 아는편이란말야 말한 수술들 하면 절대 그느낌 안나올거같아 그리고 중안부 짧으면 어려보이고 귀여운이미지는 몰라도 어른스럽고 고급스럽고 이런건 나오기 힘들어
춥네요 2022-12-09 (금) 11:31 1년전 신고 주소
안해도 될거같은데..?
우아아앙아우 2022-12-11 (일) 04:29 1년전 신고 주소
그그 동그라미 친 부분 깎으면 세로로만 존나 길어져서 중안부 더 길어보일것 같은데 얼굴도 더 길어져 보일듯
랭노 2022-12-14 (수) 18:28 1년전 신고 주소
충분히 이쁘세요..
룽룽이555 2022-12-15 (목) 20:14 1년전 신고 주소
나 3번이 나아보임..
사진만 봤을 때 광대 더 안해도 되겠다 생각했는데 딱 맞아떨어지더라고
요플레픙레 2022-12-21 (수) 21:40 1년전 신고 주소
다른거말고 인중축소..?
보리온냐 2022-12-28 (수) 21:29 1년전 신고 주소
미용양악 병원 가신곳 좀 쪽지로 알려주실 수 있으실까요??ㅠㅠ 제 생각에는 광대 전혀 없으셔서 1번이 좋을 거 같은데..
미이이이이이이ㅣ미잉 2023-01-04 (수) 08:56 1년전 신고 주소
답을 알구맀네.. 광대치고 길어졌다며 또치면 더 길어져
똘똘뭉쳐 2023-01-14 (토) 20:59 1년전 신고 주소
뭐래 광대 줄이면 당연히 얼굴 더 길어지지..
까미보리조랭까망 2023-02-21 (화) 03:02 1년전 신고 주소
안하는 게 정답인 것 같은ㄷ....ㅔ
달룡쿠큐 2023-03-17 (금) 13:13 1년전 신고 주소
턱볼륨이  부족해서 턱살이 처지는거라면..턱쪽 불륨감이 생기면, 옆라인 턱선 살고, 정면서 아래볼륨 살면서 긴느낌이 사라지지 않을까?
< 이상 아무것도 모르는 비전문가 >
쿠쿠루쿠쿠 2023-04-04 (화) 04:27 1년전 신고 주소
혿쉬 1번병원 ㅇㅇㄹㅁ맞남??
메타몽 2023-06-14 (수) 19:06 11개월전 신고 주소
혹시광대어디서하셨어요..?? 넘 이뻐요신고
주소
혿쉬 1번병원 ㅇㅇㄹㅁ맞남??
브로커의심신고
밥바바라 2023-08-23 (수) 20:48 8개월전 신고 주소
양악..? 하는데 좋지 않을까 중안부는 얼굴 깎으면 더 길어보일텐데....개인적으로 코가 너무 수술..? 티가 나서 그거 먼저 개선하는게 예쁠듯...!!
코재수술해야함 2024-03-28 (목) 23:38 1개월전 신고 주소
차라리 코를길이줄이면 중안부안길어보일것같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기