• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

눈 재수술 어려워보여?

림리리마 2024-03-25 (월) 19:41 1개월전 223

예전에도 재쌍수 글을 올렸는디
그때는 백수에 알바수준이라 결국 못했거든
지금은 취업하고 계속 쌍수 거슬려서
여름에 수술하면 안좋지만, 여름휴가때 어쩔 수 없이 하려고 해!

쌍커풀높이나 그런건 얇아도 괜찮은데
앞머리가 안말리고, 라인이 안찌그러지고 동그랬으면 좋겠어.... ㅠㅠ

8년전에 매몰로 했었는데 당시에는 절개나 부분절개추천을 많이 받았고 절개는 무서워서 매몰로 했었어.
근데 원래 눈뜨는 힘이 부족해서 수술한 지금도 이마로 뜨는 편이긴 해... 이마주름 많이 생김

원하는 스타일처럼 되려면
난이도가 많이 어려운편일지 한 번 봐주라
앞트임로 새로 해야하는건지.. 앞트임 한건데 아무도 한건줄 모르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4건
Ruuuu 2024-03-25 (월) 23:05 1개월전 신고 주소
많이 안어려워 보이는데..? 앞트는 지금 자연스럽고 예뻐서 안 건드려도 될것같아. 일단 병원 잘 골라서 상담받아봐

림리리마 작성자 2024-03-25 (월) 23:16 1개월전 신고 주소
그래?? 앞트임 너무 몽고주름 그대로 살려놓은 느낌이라 더 째야하나 싶었어...! 오랸만에 성예사에서 재수술 손품파는데 발품 좀 팔아봐야겠다 답글고마워!
하이데어 2024-03-26 (화) 07:23 1개월전 신고 주소
앞트임 복원을 살짝 하면 될것 같은데?? 원하는 느낌 보니까 앞트임 특유의 돌고래 모양이 싫은것 같아서! 앞트임 부작용중 하나가 없던 몽고주름 생기는거야 ㅜㅜ 더 하는것보다 복원 추천!
줭줭이 2024-04-24 (수) 18:33 29일전 신고 주소
요즘은 앞으로 더 안 째고 몽고 주름만 없애 주는 제자리트임도 있대
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기