• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

제발 한마디만 해죠

댄공승뭔되고파 2023-02-11 (토) 00:07 1년전 817

나 인아웃 부분절개 밑트임 눈교 지방제거로 4년전에 했거든 근데 너무 얇게 잡아서 다풀렸어 지금은 사진에 있는 상태야 일단 풀악셀 밟아서 팝에다가 계약금 걸어놓긴했는데 남친이 진짜 ㅈㄴ 말리는거야 내 눈 이쁜데 왜그러냐고
ㅠ 진짜 눈보고 잘될눈인지 아니면 안해도 괜찮은지 한마디먄 해죠

댓글 19건
길동이잉 2023-02-11 (토) 02:09 1년전 신고 주소
하면 더 이뻐질 거 같아 …!!
길동이잉 2023-02-11 (토) 02:09 1년전 신고 주소
지금도 이쁜 편이지만 !
앙리콧 2023-02-11 (토) 07:36 1년전 신고 주소
난 반대로 라인 높게했다가 재수술로 낮춘케이슨데, 한번더 낮추고싶어. 왜냐면 눈썹이랑 눈사이 간격이 좁다보니
부담스럽고 부리부리해보여ㅠ
오히려 얇게한게 진짜 잘한선택 인듯.
룡룡쓰 2023-02-11 (토) 15:49 1년전 신고 주소
지금 눈에서 인아웃하면 인상이 진해질 것 같은데 감안하는거지??
눈하고 눈썹 사이가 짧은 편이라서 인상진해질 것 같긴해
약간 높게 잡아야 라인이 밖으로 잘 보일 것 같아!
팝에서는 절개로 쌍수만 다시하는거야?

댄공승뭔되고파 작성자 2023-02-11 (토) 18:24 1년전 신고 주소
[@룡룡쓰] 매몰루 쌍수하구 눈교랑 윗트, 밑트!
쌍수핵성공 2023-02-11 (토) 17:37 1년전 신고 주소
완전 잘될거 같은데????화려한거 잘 어울릴거 같아!!!

댄공승뭔되고파 작성자 2023-02-11 (토) 18:35 1년전 신고 주소
[@쌍수핵성공] 진짜? 나 지금 너무떨려, , 뭔가 티안나는 인아웃? 수술티안나는 인아웃되구파
냥펀펀 2023-02-12 (일) 03:20 1년전 신고 주소
오 잘될거같은데?? 지금도 이쁜데 자연스레하면 잌불듯

댄공승뭔되고파 작성자 2023-02-12 (일) 19:22 1년전 신고 주소
[@냥펀펀] 딱 정석 인아웃 라인으로 하려구
류보이프 2023-02-12 (일) 15:24 1년전 신고 주소
속쌍 매몰로 하면 잘 될 것 같아.
지금도 나쁘지 않은데..

댄공승뭔되고파 작성자 2023-02-12 (일) 19:21 1년전 신고 주소
[@류보이프] 고민즁. . 매몰로 할껀데 남친이 기어코 말려서 ㅠ
cocosmo 2023-02-12 (일) 15:42 1년전 신고 주소
헤헹 안한 눈 같기는 하다 매력있오! 하지만 본인 마음에 들어야지~
alsdk545 2023-02-12 (일) 18:26 1년전 신고 주소
지금 눈 예쁘긴 한데 난 쌍커풀 얇게 다시 하는 거 추천
하이들여 2023-02-13 (월) 08:02 1년전 신고 주소
쌍수해 동공 가리는 앞부분 눈꺼풀 걷어내면 훨씬 시원한 눈될듯
우아아앙아우 2023-02-16 (목) 12:57 1년전 신고 주소
하는게 더 나을 것 같ㅇ
moon벼리 2023-02-25 (토) 02:47 1년전 신고 주소
전체적인 얼굴과 조화도 봐야겠지만
지금 눈 매력적인데? 다시하면 이 분위기 사라질거같긴해
스리궁 2023-02-25 (토) 14:38 1년전 신고 주소
나도 남친이 말렸는데 수술했어ㅋㅋ 지금은 둘다 만족중이야

댄공승뭔되고파 작성자 2023-04-17 (월) 02:37 1년전 신고 주소
[@스리궁] 다행이다 내 남친은 코는 해두되는데 눈은 절대 안된다고 해소.. 혹시 정보 얻을슈있으까?
롤리팝 2023-03-02 (목) 21:27 1년전 신고 주소
지금도 매력있고 예쁜것같은대
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기