• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

앞트임 복원 해라 마라 참견좀

도류류 2023-02-10 (금) 17:31 1년전 1068
약간 옆

<약간 옆>

정면

<정면>

라인 살짝만 올려서 재수술할건데 앞트임복원도 같이 할까 고민이야. 이게 할거면 복원 먼저 하고 라인 잡아야된다더라구..

첫사진이 약간 옆에서 본건데 난 원래 빨간살이 보였던 눈이고 몽고주름도 약간 있었어 (트고 더 심해짐..하...)
복원 후기 잘된것도 봤지만 후회 후기도 엄청 많이 봤어서 걍 살았거든 근데 요새 눈 하도 들여다보니까 좀 거슬려서ㅜ

빨간살은 그냥 흐린눈 하고 살겠는데 몽고주름 더 깊이 내려오는거랑 눈 위로 뜨면 밴드 잡히는거땜에..
어떤거같아? 해라 마라 자유롭게 댓 부탁해!!

2,127,625
2,578,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
핸ㄴㄴㄴㄴㄴ 2023-02-10 (금) 18:29 1년전 신고 주소
지금 눈 자연스럽게 이쁜데?
jjjccc 2023-02-10 (금) 19:32 1년전 신고 주소
하면 좋을것같은데 잘 상담 다녀봐 ㅠ
룡룡쓰 2023-02-10 (금) 23:28 1년전 신고 주소
괜찮아 보이는데
사실 본인이 신경쓰이면 하는게 맞지
상담한 번 받아보고 결정해봐!
ALCOHOLFRE… 2023-02-11 (토) 01:18 1년전 신고 주소
해라!
냥펀펀 2023-02-12 (일) 03:21 1년전 신고 주소
복원도 잘알아보구히ㅜㅜ 잘하는곳가서해야혀
alsdk545 2023-02-12 (일) 18:30 1년전 신고 주소
약간 옆에서 볼땐 좀 과하긴 한데 정면에선 ㄱㅊ는데????
코투더퓨처 2023-02-16 (목) 06:05 1년전 신고 주소
No!!
ㄱㆍㅅㆍㄷㅈ 2023-02-19 (일) 02:33 1년전 신고 주소
누호가 많이 보이는 편인 것 같긴한데
앞복원츄 2023-02-28 (화) 11:52 1년전 신고 주소
인상이 강해보여서 복원하고픈거 아니면
비추해!! 지금 눈에 누호노출정도는 괜찮아보여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기