• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

코 고민 중이야

힝훙옹옹 2024-06-03 (월) 16:32 28일전 165

코 성형 고민중인데… 내 코가 너무 낮고 작은 코 같아서 고민됨 ㅠ
심지어 콧볼도 좀 좁아서 코끝이나 콧대를 올렸을 때 너무 좁아져서 이상해보일 것 같은 느낌…?
의견 궁금해서 올려봐… 너네는 어때 보여?
그리고 최대한 무보형물로 자연스럽게 하고 싶은데 그렇게 해주는 병원 어디 없을까…?

댓글 6건
뿌스터 2024-06-03 (월) 17:51 28일전 신고 주소
콧대 낮으면 무보형물 좀 힘들수도 일단 나도 무보형물쪽으로 보는 중이라 ㅍㅇ ㅇㄴㅅㅌ ㅌㅌㅇ 추려뒀는데 상담 가봐야 정확하겠다

힝훙옹옹 작성자 2024-06-03 (월) 19:57 28일전 신고 주소
무보형물… 힘들까 ㅠㅠ 일단 고마워!
비둘기모이 2024-06-03 (월) 23:05 28일전 신고 주소
고민이 될수도 있겠지만 전체 조화가 깨질 수도 있어 보임 지금 진짜 절대 안되겠다 싶은게 아니면 안하는 것을 추천하고 싶은 무난한 코임

비둘기모이 2024-06-03 (월) 23:06 28일전 신고 주소
특히 콧대 이어지는 부분도 자얀스럽게 이쁘고 다른 부분에서 관리를 더해보는게 어떨지??? 혹은 콧볼 조각 보톡스 같은 작은 시술로 약간만 변화 주기

힝훙옹옹 작성자 2024-06-03 (월) 23:38 28일전 신고 주소
옹 고마워 고민해볼게!!
가리닉 2024-06-07 (금) 02:24 25일전 신고 주소
지금 코도 나름 귀엽고 예쁜데??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기