• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

앞트임, 윗트임, 뒷트임 중에 뭐할지 고민되

뉴뉴2 2023-09-26 (화) 06:42 8개월전 424
눈 확대

<눈 확대>

양쪽 눈

<양쪽 눈 >

다음주 수요일 첫수 예정이야
상담때는 트임 권해주시지 않았는데

자연스러운 느낌+ 인아웃으로 정하고왔어

근데 후기 보면 볼수록
화려한거 + 아웃 또는 세미아웃이 하고싶어져ㅠㅠ

내 눈두덩이랑 미간 사이보면 너무 답답해서 그런거같은데 앞트임? 윗트임 중에 고민되는데
수술 당일에 추가할 수 있나?? ㅠㅠ
매직트임도 있던데 살짝만 앞에 트는거 어떨거같아???

1. 트임 안하고 자연스러운 느낌으로
원장님이 권해준대로 수술
2. 앞트임 살짝하고 라인 올려서 화려하게
3. 트임 안하고 화려하게..(?)

사진 보고 어떤게 어울릴지 알려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2,133,864
2,229,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
wktorrhrna… 2023-09-26 (화) 08:17 8개월전 신고 주소
쌍수만 해도 괜찮을것같아요 앞트임은 오른쪽 눈은 몽고가 없어서 하면 안될것같고...한다면 왼쪽 앞 몽고만 살짝 없애는게 나을 것 같아요 뒷트임은 안해될 것 같음

뉴뉴2 작성자 2023-10-07 (토) 16:25 7개월전 신고 주소
트임 고민하다가.. 그냥 당일에 원장님이 잡아주는 라인대로 쌍수만 했어ㅠㅠㅠ 내가 보기엔 답답해보이는 눈이라 트임 고민한건데ㅠㅠ 트임 안해도 된다는 댓이 많아서 마음은 좀 놓인당 고마워ㅠㅠ
ALCOHOLFRE… 2023-09-26 (화) 12:29 8개월전 신고 주소
트임 다 필료없을거같애. 라인만 올리고, 부족하다싶음 그때 다시 보자

뉴뉴2 작성자 2023-10-07 (토) 16:26 7개월전 신고 주소
붓기빠지고 사진  제대로 올려볼게 ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
뒷밑트할래 2023-09-26 (화) 16:54 7개월전 신고 주소
라인은 상담해서 가능한 눈이면 하고싶은 라인으로 하는게 맞는 것 같아! 이미 앞뒤 다 시원해서 트임은 같이 할 필요 앖을듯

뉴뉴2 작성자 2023-10-07 (토) 16:27 7개월전 신고 주소
라인은 조금만 높게잡아도 소세지 눈 되는 눈이라해서ㅠㅠ 자연스럽게 잡아달라고했음 ㅠㅠ 자연스러운 티 안나는 눈 될까바 트임 고민한건데 안하길 잘한거같애 ㅜㅜ 고마워
감남콤 2023-09-26 (화) 17:02 7개월전 신고 주소
듀얼트임은 애매한데 앞트임은 고려안해보셔도 될것같아요!

뉴뉴2 작성자 2023-10-07 (토) 16:27 7개월전 신고 주소
트임 안하고 절개만 했는데 안하길 잘한거같애ㅠㅠ 고마워
헤이늬 2023-09-26 (화) 22:52 7개월전 신고 주소
이미 트여있어서 일단 쌍수 하고 그 후에 트임 생각해도 괜찮을거같은데??

뉴뉴2 작성자 2023-10-07 (토) 16:28 7개월전 신고 주소
붓기 빠지고 라인 자연스럽게 잡힌담에 한번 다시 고민해봐야겟다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
뚠구니 2023-09-27 (수) 21:56 7개월전 신고 주소
앞트임은 절대 노노....

뉴뉴2 작성자 2023-10-07 (토) 16:28 7개월전 신고 주소
후기 찾아보니까 앞트임은.. 다시 복구하는 사람도 많고 안하길 잘한거같애 지금 생각해봐도ㅜㅜ 고마워ㅠㅠ
종비도비 2023-10-07 (토) 16:19 7개월전 신고 주소
앞트임 함부로 하는거 아닙니다 ㅠ

뉴뉴2 작성자 2023-10-07 (토) 16:29 7개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 눈 사이가 멀어보이고 답답한감이 있어서 고민했던건데 쉽게 생각할 문제가 아니었던거같아ㅠㅜ 트임 안하길 잘한거같애ㅜㅜ 고마워ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기