• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

눈매교정 꼭 해야하나요

유리엘qwe123 2023-08-01 (화) 22:28 10개월전 352

평소에 이마로 눈 떠서 점점 주름 잡히는 것 같고 진지한 일 있거나 집중하면 힘 풀려서 눈매 무서워지고 그래서 눈 수술 고민중인데 눈매교정 꼭 필요한지 궁금해요

그냥 쌍수랑 앞트임 윗트임만 해도 괜찮을까요?

댓글 14건
ㅣㅣ어ㅓ 2023-08-02 (수) 00:41 10개월전 신고 주소
나도 그런편이라 눈매교정하고 수술했는데
내가 잘 안된건지
해도 완전히 좋아하진 않더라고
근데 물론 해서 효과를 아예 안본건 아니고
확실히 좋아진 부분은 있었어
내가 보기에는 하면 좋을 것 같아 보이긴해
한번 잘 고민해보고 여러 병원 가서 상담 받아보는거 추천해!

뚤아 2023-08-02 (수) 13:56 10개월전 신고 주소
눈매교정 혹시 절개로 한거야??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ㅣㅣ어ㅓ 2023-08-02 (수) 14:46 10개월전 신고 주소
부분절개로 했었어!!!

뚤아 2023-08-02 (수) 14:50 10개월전 신고 주소
아 눈매교정도 부분절개로 되?? 난 절개/비절개로만 되는줄 알았어..!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
예승이 2023-08-03 (목) 05:39 10개월전 신고 주소
앞트임 눈매교정 필수인 눈이에요
류보이프 2023-08-03 (목) 17:03 10개월전 신고 주소
쌍수만 해
눈매교정 트임 비추임
바람사다 2023-08-03 (목) 23:04 10개월전 신고 주소
트임도 굳이 안해도 될 것 같구 눈매교정은 안검하수 있는 사람만 하는 거야 혼자 자가진단 같은 거 해보고 정 모르겠으면 안과가서 안검하수 검사 받아봐 병원에선 원래 눈교 다 끼워서 파는데 안 해도 되는 사람 천지임! 나도 간 병원 절반 이상이 눈매교정 권유했고 안과가서 검사까지 받았는데 결론적으로 안검하수 아니었고 쌍수만 함 근데 이마로 눈 뜨는 거 교정됐어 이마로 눈 뜨는 습관 있고, 홍채 잘 안보인다고 무조건 다 안검하수는 아님
17322im 2023-08-05 (토) 16:34 9개월전 신고 주소
눈매교정이랑 앞뒷트임하고 눈 찢은 김에 지방제거도 같이 조금만 하면 진짜 이쁠 눈인거 같아요!!
사랑구름 2023-08-05 (토) 21:55 9개월전 신고 주소
앞트임같은 트임은 신중히해 부작용도 많이 찾아보고 병원도 상담 많이 받아봐 아직 어린거같은데 이것저것 많이하지말고
노답삼형제 2023-08-07 (월) 16:55 9개월전 신고 주소
눈매교정은 안 해도 될 것 같은뎅
뚭뚜빙 2023-08-10 (목) 13:08 9개월전 신고 주소
나도 이마로 눈 뜨는 습관 있었는데 눈매교정 엄청 만족 중이야 본인의 선택인듯,,!
존재하는닉 2023-08-25 (금) 16:39 9개월전 신고 주소
난 안검하수 눈매교정 다 했는데 엄청 만족하고 눈 이뻐졌음
ㅠ배고파 2023-08-27 (일) 06:12 9개월전 신고 주소
음 지방제거는 추천안해주셨어?
백설기난쟁이 2023-11-08 (수) 16:28 6개월전 신고 주소
안검하수있어보이진 않은데??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기