• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

이런 코에 재배치나 연골묶기만으로도 효과가 있을까...

집가고싶당 2022-12-18 (일) 18:44 1년전 589

보다시피 진짜 어디가서 보기 힘들정도로 못생긴코임... 높이는 좀 낮은 것 같아도 불만은 없는데 코끝 뭉툭한게 제일 싫어ㅜㅜ
근데 연골을 넣었을 때 코끝이 올라가는게 싫은데 겁은 많아서 콧대 건드는 것도 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
높이는 상관 없고 얄쌍함만 원하는거면 연골묶기나 재배치(필요하면 콧볼축소도 같이) 해서 효과 볼 수 있을까...

270,630
3,044,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
우아아앙아우 2022-12-18 (일) 21:06 1년전 신고 주소
와오 저기서 콧축을 한다고 ? 얼굴 망치는거임 코끝 높이고 지방제거 하고 복코교정 해야함

집가고싶당 작성자 2022-12-18 (일) 21:33 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 코끝을 높여야 하나보네ㅠㅜ 진짜 복코는 답이없다... 연골 넣기 진짜 싫었는데ㅜㅜㅜ

우아아앙아우 2022-12-18 (일) 21:39 1년전 신고 주소
[@집가고싶당]  연골 넣는건 부작용 거의 없는데 왜?

집가고싶당 작성자 2022-12-18 (일) 22:06 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 겁 진짜 많아서 뭐 넣는것도 싫고 코끝만 많이 높아져서 반버선같은 코 되는것도 싫었음ㅜㅜ 근데 넣는것도 고려해봐야되겠다...
알리타 2022-12-21 (수) 19:29 1년전 신고 주소
아니야아니야 코끝 높이지마 나도 복코여서 교정술햇는데 복코만 더 커보여서 재수술 하려고ㅜㅜ 걍 코 메부리 깎고 지방제거+코연골 묶는거만 추천 난 !
뽀끔33 2023-01-01 (일) 10:09 1년전 신고 주소
불가능합니다…연골묶이나콧볼축소로는 불가능하세요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기