• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

저는 윤곽양악말고 지흡이나 다이어트가 답인가요

아엉 2022-06-06 (월) 10:58 2년전 518

ㅇㅇㅇㅁ신사역 성형외과에서 상담받았습니다
살을 빼면 얼굴형이 예뻐질 수 있을까요..
근육도 많고 살도 많다고는 하네요 윤곽양악말고 살을 먼저없애는게 답일까요 너무 고민됩니다 꼭 조언부탁드립니다………….

1,778,491
2,236,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
요리사상디 2022-06-06 (월) 12:04 2년전 신고 주소
ct보면.. 본인도알고있잖아
저기살층.. 일반체형보다 거의 2.5배정도 두꺼운거같은데..

뼈만보면 사각턱쪽은 갸름한편이네.. 앞턱은 나중에 좀 얄상하게 해도될거같고

암튼 일단 다이어트부터하는게맞는거같아......
김슬기 2022-06-07 (화) 23:38 2년전 신고 주소
난 비대칭 때문에 양악 알아보고 있는데 나중에 무조건 살 처지고 그거 관리 비용도 만만치 않다고해서 안 할 수 있으면 최대한 안 하고 싶더라구ㅠㅠ 일단 살을 빼보고 안 되면 다시 생각해 봐도 괜찮을듯!
오리주둥 2022-06-08 (수) 11:02 2년전 신고 주소
살이 많긴하네 다이어트함 복권되겟네
롸웅 2022-06-08 (수) 16:46 2년전 신고 주소
먼저 살부터 빼보고 그래도 마음에 안들면 윤곽이 좋을듯
코하고싶다다 2022-06-08 (수) 20:40 2년전 신고 주소
양악하기전에 한 번 살빼보시고 생각해보는거 어때용?
요맘때0000 2022-06-09 (목) 10:04 2년전 신고 주소
살빼시면 엄청 갸름해지실것 같아요!! 절대 지금하지 마시고 살빼고 그때도 맘에 안든다면 그때하세요!
Dhdh2 2022-06-09 (목) 18:59 2년전 신고 주소
해골 사진을 올려 놓으면 어케 보라고..

하잉 작성자 2022-06-09 (목) 19:05 2년전 신고 주소
[@Dhdh2] 빈공간이 살부분이예요
꽁딴 2022-06-09 (목) 22:34 2년전 신고 주소
아니 뼈 무슨일..? 너무 얇고 이쁜대여 조금만 다이어트 하시면 충분히 약물 안넣고도 이쁠것같아요 !
오리주둥 2022-06-10 (금) 15:23 1년전 신고 주소
뼈수술 해도 골 때릴듯 수술하고 그 많은 살은 어찌 처리할려구요 당근 처지고 날리날건데 걍 지흡을 하세요
아니라구요 2022-06-14 (화) 04:12 1년전 신고 주소
그래... 다이어트부터 해봐야 하겠는데?
우와아 2022-07-06 (수) 14:24 1년전 신고 주소
살부터빼야 윤곽이잡혀서 수술하기가가더쉬워 ㅠ
뮴무뮤 2022-07-09 (토) 10:53 1년전 신고 주소
지금 윤곽하시면 그 살 다 쳐져요 다이어트 먼저!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기