• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

양악하고싶은데..

Hippii 2023-08-20 (일) 06:17 9개월전 339

수술 너무 겁나고 미용목적뿐이라 거절당할까바 겁나고..
안전한 병원에서 하고싶은뎅 ㅠㅠ
양악수술 추천 많이 받는 병원들 알 수 있나용?
양악하면 정말 중안부 많이 줄어들려나요?ㅠㅠ
아는건 손품밖에 안팔아바서 ㅠ
발품팔아서 상담받아보는게 정답이게쬬 ㅠ

401,546
1,818,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
북극곰z 2023-08-20 (일) 13:55 9개월전 신고 주소
눈을빼고보면 정말예뻐보이는데 윤아느낌? 전체적으로봐서 길게느껴져?.... 원진 이런곳 상담받아보지... 난 미용목적으로만 사각턱 원진에서햇어!
넘넘호하 2023-08-20 (일) 18:36 9개월전 신고 주소
이미 예쁜데요?!!
쥬얼리정 2023-08-20 (일) 21:35 9개월전 신고 주소
저라면 절대 안해요!윤곽도 넘 예쁜데용ㅠㅠ
밈미미무미 2023-08-21 (월) 14:58 9개월전 신고 주소
진짜 괜찮은 의사한테 하면 안전하구 부작용도 엄떠
내 남친 턱돌이라 8년전에 양악했는데
양악한줄도 몰랐고 살처짐 이런거 1도없고 잘됐오
근데 수술하구나서 너무너무너무 힘들었고 죽을거같았대...
잘 생각해봐... ㅜ

나비부인초초상 2023-11-13 (월) 09:46 6개월전 신고 주소
혹시 실례가 안된다면 수술해주신 의사 분 성함이랑 병원 정보좀 부탁드려도 될까요..?
uoom 2023-08-22 (화) 02:53 9개월전 신고 주소
중안부 줄이는 수술은 없어요..ㅜㅜ
이말끔 2023-08-22 (화) 15:03 9개월전 신고 주소
지금도 턱 갸름하고 작아서 엄청 예뻐요!!ㅠㅜ 굳이 할 필요 없어보이는데.. 화장법이나 헤어스타일로 충분히 보완할 수 있어보여유
류보이프 2023-08-23 (수) 19:06 9개월전 신고 주소
하지마 절대로.. 양악은 미용목적으로 하는 수술이 아님
ㅠ배고파 2023-08-25 (금) 20:24 9개월전 신고 주소
엥 안해도 될것 같은데
조리미 2023-08-25 (금) 20:34 9개월전 신고 주소
예쁜데..? 너무 예쁜데???
피야오리양 2023-08-27 (일) 08:49 9개월전 신고 주소
엥...? 이미 충분한데!! 무조건 짧은턱이 좋은게 아니라고 들었어!!
채꺄 2023-08-29 (화) 04:05 8개월전 신고 주소
제발 하지마ㅠㅜ돈이 미치게 많아서 피부과나 후관리에 몇천 바를 수 있다 이거 아니묜..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기