• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

눈성형 앞트임

하잉 2022-07-07 (목) 17:21 1년전 504

미간이넓어서 ㅠ앞트임하려고하는데  앞트임가능한 눈이있구  안되는 눈이있다는데  혹시  저  앞트임가능하겠죠?수술아무것도 안한 눈이예요 ㅠ  앞트임  하고싶은데  ㅠ

2,451,329
413,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
비사이로막가 2022-07-07 (목) 19:47 1년전 신고 주소
누호(빨간살)이 정면에서 많이 보여서 안 될듯 지금도 앞 트여있는 눈인데 하려면 윗트임하거나 미간 넓으면 코수술밖에 답이 없음 근데 코 높으면 못하고 더 몰려보일 수도 있어서.. 암튼 앞트임케이스는 아닌듯

하잉 작성자 2022-07-08 (금) 14:21 1년전 신고 주소
[@비사이로막가] ㅠㅠ코수술했는데  눈은  아무것도수술안했는데  별로  효과없는것같아서 ㅠㅠ  앞트임으로  꼭 하구싶은데 ㅠ안되겠지. .

비사이로막가 2022-07-10 (일) 02:45 1년전 신고 주소
[@]  앞트임을 왜하고싶어? 신동엽 될 생각이야?? 하지마
오리주둥 2022-07-07 (목) 23:02 1년전 신고 주소
눈 시원하게 트인거 같은데

하잉 작성자 2022-07-08 (금) 14:21 1년전 신고 주소
[@오리주둥] ㅠ그래요?  ㅠ그래도  앞트임하구싶은데 ㅠ
nadoo 2022-07-08 (금) 12:48 1년전 신고 주소
직접가서 상담해보는게 정신건강에 좋을듯!!

하잉 작성자 2022-07-08 (금) 14:22 1년전 신고 주소
[@nadoo]  그래야겠네 ㅠ  고마워
손품이발품이 2022-07-08 (금) 13:57 1년전 신고 주소
여기서 더 트면 빨간살이 너무 많이 보여서 안구 건강에도 안 좋을듯해요

하잉 작성자 2022-07-08 (금) 14:24 1년전 신고 주소
[@손품이발품이]  ㅠㅠ  그렇군요  수술아무것도안했는데 ㅠ  앞트임 힘들겠네요 ㅠ
Cher023 2022-07-08 (금) 16:20 1년전 신고 주소
윗예사들 말이 맞는듯  지금도 앞이 많이 트여있으셔서 더 많이 트면 아마 부자연스럽고 안구건조도 심할거에요ㅠ 안트는게 좋은것같네요

하잉 작성자 2022-07-09 (토) 04:48 1년전 신고 주소
[@Cher023] 윗트임을해야겠네요  ㅠ눈이더커지구싶어서여 . .
두부팔아요 2022-07-09 (토) 02:20 1년전 신고 주소
이미 앞트임 되어있는 눈인데요...?차라리 뒤조금 트이는게 좋을거같아요ㅠㅜ

하잉 작성자 2022-07-09 (토) 04:50 1년전 신고 주소
[@두부팔아요] 미간이넓어서ㅠ콤플렉스라  앞트임  한번도안해서  하려고하는데  먼가  내눈은 안될것같더라구요 몽고주름도없구요 ㅠ  윗,밑,뒷트임해야겠네요 ㅠ
해든이 2022-07-09 (토) 21:57 1년전 신고 주소
앞에 시원하게 트여있는뎀..혹시 코가 낮은편이라면 코가낮아서 그렇게보일순있을듯 윗댓들말대로 손대지마여ㅜㅜㅜ 갠적으로 지금 눈 너무너무 예쁨요!!!
찡찡쫑 2022-07-10 (일) 02:27 1년전 신고 주소
손대지마세요 이쁜눈 버릴거같아요 진심으로...
멍응 2022-07-10 (일) 17:18 1년전 신고 주소
이미 앞트임이 되어있는데...왜... 어째서 하지마세요
헬로우우 2022-07-11 (월) 05:33 1년전 신고 주소
지금 눈도 너무 예쁘세요!
아름다운것 2022-07-11 (월) 13:36 1년전 신고 주소
누호가 크게 보이는 눈은 아니라서 가능, 또 미세앞트임을 요즘은 다들 하는추세니, 할수있음.
예쁨멋 2022-07-11 (월) 16:15 1년전 신고 주소
앞트임 케이스는 아니네 그냥 좋아
ceucuw 2022-07-15 (금) 13:23 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘신뎅....
전영떠 2022-07-17 (일) 02:58 1년전 신고 주소
와 근데 눈 예쁘다…
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기