• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

앞트임 복원한 사람 중에 나같았던 사람 있을까?

2022-08-30 (화) 06:39 1년전 1167

자연눈 몽고주름은 대개 맨위 두사진 처럼
코쪽으로 45도 정도로 비스듬히 내려오는 각도잖아

앞트임 망해서 갈고리 생겨도 보통 가운데 사진 정도로
꺾여도 반대쪽으로 10도? 정도로 완만하게 꺾이는데

맨밑 두개가 내눈인데 나는 몽고주름 각도가
코랑 반대방향으로  45도정도로 내려오고
앞머리가 많이 동그랗거든ㅠㅠ

이해 잘가라고 가운데 사진에 내눈 모양을 노란색화살표로 표시했어

나같았던 사람 있어? 앞트임 복원 전후 아무리 찾아봐도 나랑 비슷한 눈이 없어서 복원이 되긴 되는건지 너무 궁금해서 ㅠㅠㅠ 제발도와줘 ㅠㅠㅠ 사진도 있으면 너뮤 고마울거같아ㅜㅜㅜ

댓글 14건
클쨩 2022-08-31 (수) 00:09 1년전 신고 주소
내 친구랑 비슷한 케이스네..!
내 친구 이번에 앞트임 재건 복원수술 했는데 성공했음..!

작성자 2022-08-31 (수) 05:58 1년전 신고 주소
[@클쨩] 혹시 어디서했어?ㅠㅠ

클쨩 2022-08-31 (수) 08:02 1년전 신고 주소
[@뀨] ㄱㄴ에서 했대..! 난 친구 눈 원래 그렇게 순둥한지 처음 알았어ㅇㅅㅇ; 근데 사람 눈마다 다 다르니까 재건 복원 수술 해주는 후기 많이 보고 잘걸러서 발품 팔아야해 번거로워도ㅜㅜ

작성자 2022-09-01 (목) 12:20 1년전 신고 주소
[@클쨩] 그날? 맞을까? ㅠㅠ발품 많이 팔려구 고마워!!

클쨩 2022-09-01 (목) 12:26 1년전 신고 주소
[@] 응웅 맞아! 내가 직접 한 병원 아니고 친구가 한 병원이라 개인 의견차 있으니까 추천은 조심스럽구, 저 병원 말고도 더 꼭 꼼꼼히 봐봐!

작성자 2022-09-01 (목) 12:26 1년전 신고 주소
[@클쨩] 웅웅당연하지!! 정보고마워!
레아0543 2022-09-05 (월) 23:48 1년전 신고 주소
난 복원하고 나서 모양이 그랬었어. 앞트임만 한거지? 근데 뭔가 복원해서 둥글게된 대표적인 모양같이 나왔네; 재복원했는데 패인흉 생기고 짝짝이라 재재복원 알아보는중;
글쓴이는 오히려 미세트임을 더 하는게 낫지 않나? 위에 예시눈들에 비해 오히려 덜 트여보이는데..복원을 하기보다는..

작성자 2022-09-06 (화) 10:48 1년전 신고 주소
[@레아0543] 아이고ㅠㅠㅠ맘고생 심하겠다..응트임만했어 음 사진이라 그럴수있는데 실제로 보면 사나워보이기도 하고 아주 살짝 사시느낌도 나 ㅜㅜ  이전눈이 눈사이 거리가 적당하고 누호가 거의 안보이는 눈이었기도 했어 나는 쌍꺼풀짝짝이 맞춰달랬더니 미세트임한다고 했다가 쌍수도 망하고 몽고주름 심해지고 인상도바뀌어서 더트긴 죽어도 싫어 ㅠㅠㅠ 그깟 높이 이렇게 크게 변하는 거였으면 안맞춰도되는건데 별거아닌듯 말하길래 진짜 별로 안변할줄알았어
혹시 앞복했던 병원들 정보좀 줄 수 있을까?요즘 상담가는 중인데 상담하는데 도움될것같아서 ㅠㅠ
레아0543 2022-09-06 (화) 15:41 1년전 신고 주소
나 전에 복원했던 병원들은 한 6~7년 전이거든. 당시엔 인지도 있었는데 찾아보니 이제는 안하는 병원들이더라구. 그래서 지금 상관은 없을거같고 나도 새 병원 찾는중이야ㅜ

작성자 2022-09-06 (화) 18:11 1년전 신고 주소
[@레아0543] 글쿠나 ㅠㅠ 나두 발품파는중 요즘은 기술 더 좋아졌을테니까 진짜 꼭 잘됐으면 좋겠다..!!
팔자주름 2022-09-06 (화) 20:26 1년전 신고 주소
ㅎㅂㅈㅇ원장님 상담가봐.뾰족모양이야.100프로 만족은 아니지만 나쁘진않아.왼쪽을 더막고 싶은 욕심이 있는데 내앞틈 찌져놓은 ㅅㄲ땜에 안된다더라고.

작성자 2022-09-07 (수) 03:32 1년전 신고 주소
[@팔자주름] 헐 정보고마워 ㅠㅠ 나 같이 둥근 눈에서 복원으로 뾰족된거야?!
근데 ㅎㅂㅈㅇ 검색해봐도 못찾겠다 비댓으로 알려주라ㅠㅠ

팔자주름 2022-09-07 (수) 07:09 1년전 신고 주소
[@뀨] 나는 앞틈을 많이 찌져놔서 복원했거든.그때도 둥근모양은 아니였었어.나름 잘된거같기도 하고 아쉽기도 하고 그렇기는 해.모양은 괜찮아.더막고 싶은맘은 있거든.그거빼고는 잘하셨어.황보종연원장님이고 현재는 수원에 계시다는데 안가봐서 모르겠네.

작성자 2022-09-07 (수) 07:38 1년전 신고 주소
[@팔자주름] 아아 글쿠나 ㅜㅜㅜ 고마웡 망할 나는 동그래서 더문제야 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 보통 복원하고 일케된다는데 난뭐냐진짜 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기