• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

속쌍이면 라인 안아웃 밖에 못하나요 ㅠㅠ?

먀옹이 2022-01-27 (목) 18:46 2년전 540

ㅠㅠ 얼굴을 보는 각도나 그날 붓기에 따라 눈이 차이가 많아요.. 앞트임이 한쪽이 붙었어서 한쪽 재수 하면서 눈도 할까.. 말까 고민중인데 속쌍이면 인아웃 밖에 안될까요??

뒤나 밑은 풀리고 붙을까봐 하고싶은데 고민이에요.. 괜히 손대는건가 싶기도 하고..

속쌍 보이는 사진처럼 라인이 잡히면 좋을것 같은데ㅠㅠ.. 가능 할까 싶네요

1,839,084
2,764,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김옥지짠 2022-01-28 (금) 02:07 2년전 신고 주소
아웃라인으로하면 화려하게 이쁠거같아요!
닁닁 2022-01-28 (금) 22:36 2년전 신고 주소
지금 눈 넘모나 매력적인데요,,,,아웃도 인도 둘 다 잘어울릴 것 같아요!
콩수니콩콩 2022-01-29 (토) 00:58 2년전 신고 주소
원장님하규 상담하면서 라인 잡아달라구하세요 아웃도 할수잇어요
춥네요 2022-02-04 (금) 09:52 2년전 신고 주소
인아웃이 제일 잘어울릴거같아요!
cabin10 2022-02-06 (일) 22:54 2년전 신고 주소
지금 눈 이뻐요~ 인 아웃하면 더 이쁠 듯~
눈꺼풀 얇아서 인아웃하면 이쁠 것 같아요 너무 과 하게 하지 말아요~
kimyesool 2022-11-07 (월) 13:44 1년전 신고 주소
지금도 예쁘셔요! 너무 과하게만 안하면 이쁠거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기