• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

내 눈 좀 봐줄 사람~~?

언어노잉오렌지 2022-08-27 (토) 18:21 1년전 488

첫 번째는 내 눈이고
내가 원하는 눈은 나머지 사진이야

사실 나는 지금 내 눈도 순하니 맘에 드는데
좀 더 또렷해지고 싶어서 고민 중..ㅠ

자연유착으로 하고 싶어서 세 군데 상담 다녀왔는데

내 눈 특징이
지방은 적음
눈이랑 눈썹 사이 가까워서 눈커풀 쳐짐 + 살짝 돌출이라 눈 위 두툼해보임

이라는데 자연유착 하면 이쁠까???

마지막 사진은 한 쪽 눈에 내가 라인 잡아본 건데
평생 무쌍으로 살아서 그런지 내가 보기엔 좀 느끼 +토끼눈 같기도 한데 어때??

1,178,149
170,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
데헷찡 2022-08-27 (토) 18:24 1년전 신고 주소
하나도 안느끼하고 토끼눈 안같아!이쁜데!!!!!!원하는 눈으로 잘 될거같은디

언어노잉오렌지 작성자 2022-08-27 (토) 22:44 1년전 신고 주소
[@데헷찡] 앗 진짜?? 고마웡
초코짱 2022-08-27 (토) 20:33 1년전 신고 주소
괜찮을거 같아!!!

언어노잉오렌지 작성자 2022-08-27 (토) 22:44 1년전 신고 주소
[@초코짱] 땡큐~!!
d**** 2022-08-27 (토) 21:04 1년전 신고 주소
쌍꺼풀 두껍지 않게 사진처럼 속쌍으로 하면 예쁘실 것 같습니다~~

[@d****] 앗 ㅎㅎ 감사합니당
망고로 2022-08-28 (일) 05:49 1년전 신고 주소
하나도 안느끼하고 예뻐요!

언어노잉오렌지 작성자 2022-08-28 (일) 20:11 1년전 신고 주소
[@망고로] 감사합니당~~
인생살기막막하다 2022-08-29 (월) 14:09 1년전 신고 주소
인라인으로 쌍수해서 속상만 있으면 원하는대로 될 듯

언어노잉오렌지 작성자 2022-08-30 (화) 15:40 1년전 신고 주소
[@인생살기막막하다] 감사합니당~
정정팡 2022-08-29 (월) 23:59 1년전 신고 주소
자연스러워 보이는데용?? 예뻐요!!

언어노잉오렌지 작성자 2022-08-30 (화) 15:40 1년전 신고 주소
[@정정팡] 감사해용!!><
아깽유 2022-08-30 (화) 00:02 1년전 신고 주소
와 딱 쌍수하면 잘 될 상이다... 자연유착이나 매몰로 하면 될듯

[@아깽유] 우와아 고마웡!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기