• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

나 콧볼 축소 하고 싶은데 할까..?알려줘

DDAMPPANG 2024-06-06 (목) 23:09 22일전 213

지금 중3이고 고등학교 가기전에 할까 고민중이야 복코가 너무 심해서... 코수술은 비용이랑 부작용 때문에 무서워 제발 도와줘 이 나이에 해도 괜찮겠지?눈은 이미 했는데 좋아ㅎㅎ 같은병원에서 할까 아님 서울쪽 에서 하고올까?

3,146,631
2,005,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쌍수잘됏음조켓다 2024-06-07 (금) 04:26 22일전 신고 주소
컴플렉스이시면 하는 것도 괜찮겠지만 이미 코가 너무 예뻐용

DDAMPPANG 작성자 2024-06-07 (금) 10:09 22일전 신고 주소
헉 완전 고마워요 다시 생각해봐야겠네여
츄릅사 2024-06-07 (금) 09:50 22일전 신고 주소
코 완전 이뿐데
DDAMPPANG 작성자 2024-06-07 (금) 13:26 22일전 신고 주소
헉 고마워ㅜㅜ 나 한번도 이쁜코라고 생각해본적 없었는데ㅜ
식빵잼 2024-06-07 (금) 21:17 21일전 신고 주소
예쁜데 하지마 진짜 충분해
타놀 2024-06-08 (토) 06:56 21일전 신고 주소
콧볼축소는 정말심한정도가 아니면 절대하면안돼
되돌릴수가 없어
코는 끝만 살짝올려도 콧볼과 콧구멍이 줄어드는 구조라
기본수술만해도 콧볼효과 볼수있어
내가볼땐 코가 못나지도않고 콧대가 없는편도  아니라
코끝만 자가연골로 살짝높여줘도 충분할거같아
루클 2024-06-08 (토) 18:12 20일전 신고 주소
코는 진짜 만족하기 힘들다고 들어서.. 안 해도 예뿐 것 같아
프빙 2024-06-09 (일) 23:21 19일전 신고 주소
콧볼축소는 진짜 돌이킬수없어..
한한한한한 2024-06-11 (화) 19:47 17일전 신고 주소
??지금 너무 예쁜데? 안해도 될것같아ㅏ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기