• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

코수술가능성? 복코탈출원함

hongyuyu 2023-10-28 (토) 20:52 7개월전 258

코수술너무하고 싶은데ㅠㅠㅠ
어렸을때부터 진짜 초등학생때부터 복코가 너무 스트레스였는데 진짜 딴거 다 빼고 코 진짜 너무 원함
이미지가 바뀌더라도 코끝 뾰족하게 콧대 높이고 싶어ㅠ
성형으로 복코탈출가능할까?

2,676,591
2,400,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코코코로코 2023-10-29 (일) 18:34 7개월전 신고 주소
동생 수술해준 의사 선생님이 낮은코에 복코인 사람들이 수술하기 제일 편하고 확실히 달라보여서 좋다고 했어 내 동생도 그랬었는데 수술하고 완전 다른 사람 됨
rebound939 2023-11-01 (수) 15:14 6개월전 신고 주소
예사 하면 완전 이쁠듯.낮은코도아니고 콧볼도 작아서 코끝부분 슬림하게 하고 전체적으로 높이면 훨씬이쁠듯
곧코성형함 2023-11-03 (금) 12:19 6개월전 신고 주소
코끝만 자연스럽게 하면 완전완전 예쁠 것 같아

hongyuyu 작성자 2024-01-07 (일) 11:10 4개월전 신고 주소
두번째 사진보면 보다싶이 콧대도 많이 낮은데 콧대는 비추야?
악마znls860 2023-11-04 (토) 14:08 6개월전 신고 주소
저정도면 내복코보다는 양호한거같은데..
이뻐져용 2023-11-05 (일) 16:38 6개월전 신고 주소
이미 콧대도 어느정도 있어서 하면 이쁠듯 ㅠㅠㅠ
백설기난쟁이 2023-11-08 (수) 16:27 6개월전 신고 주소
코하면 잘될거같아..왠지 성공하기 쉬운 코느낌..?
뭉냐 2024-01-03 (수) 22:42 4개월전 신고 주소
이쁠듯!!! 고고고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기