• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

쌍수 or 눈매 교정을 하는게 좋을까요?!

필재 2023-06-18 (일) 13:50 11개월전 858

필터빨도 엄청엄청 크겠지만 전면캠에서는 잘 나오는데 후면으로만 찍으면 진짜 별로라고 느껴져서 스트레스에요,,
쌍수, 눈매교정을 할지 눈두덩이가 있는편이라 지방제거를 할지 고민중인데 의견 부탁드려요-!!
제발여

2,147,066
2,367,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
ㅠ배고파 2023-06-18 (일) 18:02 11개월전 신고 주소
얇게 하면 괜찮을듯ㅅ
봉봉붕 2023-06-18 (일) 18:39 11개월전 신고 주소
눈교 잘못하면 지금 매력이 사라질 수도 있어서,, 고민 좀 해보고 얇게 자연유착하는 건 ㄱㅊ을 거 같음 지방제거도 하고 싶다고 할 수 있는 건 아니에여 나이 들고 자연스럽게 빠지는 것도 감안해야 돼서 이건 병원에 필요한 수술인지 여쭤보시는 게 좋을 듯

필재 작성자 2023-06-19 (월) 10:38 11개월전 신고 주소
[@봉봉붕] 감사합니당ㅇ,, 신중히 생각해볼게요-!.!
수라코 2023-06-18 (일) 19:00 11개월전 신고 주소
지금도 눈 예쁘셔서 눈매만 교정하면 완벽할것같은데요?!

필재 작성자 2023-06-19 (월) 10:37 11개월전 신고 주소
[@수라코] 감사해여ㅑ-!! 혹시 제 얼굴에 어울릴만한 레퍼런스도 있을까요?!(연예인 누구 라던가
시간과흔적 2023-06-18 (일) 19:54 11개월전 신고 주소
지방제거만 해도될거 같고 얇게 찝어도 될거 같은디?가로로 길어서 잘 될거같아
코코코낸 2023-06-19 (월) 01:18 11개월전 신고 주소
나라면 굳이 안할것같아.. 눈매자체가 이뻐서

필재 작성자 2023-06-19 (월) 10:38 11개월전 신고 주소
[@코코코낸] 감사합니다-!!
신중히 생각해볼게요 칭찬 감사해여,,
은콩 2023-06-19 (월) 16:11 11개월전 신고 주소
눈매교정이 좋을 것 같아요! 수술하면 진짜 인상 확 바뀔 거 같은데..
7675 2023-06-19 (월) 16:56 11개월전 신고 주소
자연스럽게 하면 이쁠거같아요 저라면 할듯
성예사요우얌 2023-06-20 (화) 03:18 11개월전 신고 주소
나라면 눈매교정 할 듯.. 짝눈도 있고 해서
ㅅㄱㅈ꿈 2023-06-20 (화) 03:43 11개월전 신고 주소
인라인으로 잡으면 예쁘게 될거같아요 눈이 크신편이라서
eternity99… 2023-06-20 (화) 14:11 11개월전 신고 주소
하시면 잘어울릴듯
theray 2023-06-20 (화) 22:57 11개월전 신고 주소
안검하수 심해보임…속쌍커풀 인아웃으로 추천.
똘맘스터치 2023-06-21 (수) 10:19 11개월전 신고 주소
코랑 눈 하세요 제발 진짜 코 하면 괜찮을듯
헬렐레레 2023-06-21 (수) 12:45 11개월전 신고 주소
저도 눈처짐 있는데, 이마거상술 의견 받았어요.

ㅜㅠ
dkcgcy 2023-06-21 (수) 19:43 11개월전 신고 주소
눈보다 코가
구르미 2023-06-22 (목) 00:19 11개월전 신고 주소
짝눈이 거슬리긴한데 뭔가 코하면 대박일듯
Sekime190 2023-06-22 (목) 13:41 11개월전 신고 주소
For my opinion, I think you should fix your nose rather than your eyes. Your eyes will be okay as they are, they might fit your image after rhinoplasty. But rhinplasty will give you more of a 'complete' look!
코주부 2023-06-22 (목) 19:51 11개월전 신고 주소
음 네 눈매교정을 하는게 훨 나을것같긴해요
kadbikx 2023-06-25 (일) 12:23 10개월전 신고 주소
눈매교정이 좋을거 같아
남도01 2023-06-25 (일) 17:45 10개월전 신고 주소
저도 비슷한데 둘다 하시는게 좋을거 같네요 눈꼬리가 쳐저서
토끽 2023-06-26 (월) 03:51 10개월전 신고 주소
눈보다는 코 하시면 엄청 잘생겨지실거같아요!
상민 2023-06-29 (목) 18:18 10개월전 신고 주소
눈 코 하시면 얼굴형예쁘셔서 잘생겨지실듯
쀄엥 2023-06-30 (금) 22:14 10개월전 신고 주소
오 하시면 확 예뻐지실 눈일 것 같아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기