• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

눈 어떻게 해야 할 것 같아?

쭈꾸미미 2023-06-16 (금) 21:07 11개월전 358
눈 수술 하려고 하는데, 옆에서 보면 눈 윗두덩이 지방 쩔고ㅠㅜㅜ 짝짝이라 고민…! 앞트임+쌍수로 만족할 수 있을까…? 앞트임을 하면 자동으로 윗트임이 되려나, 아니면 지방을 빼야 하나…
 눈 자체가 가로 길이가 짧고 자체적으로 너무 덮힌 느낌이라 많이 고민이야..

1,054,823
2,705,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
보리너무귀엽다 2023-06-17 (토) 01:07 11개월전 신고 주소
앞트임 쌍수만 해도 괜찮을것같은데??  윗트임은 상처남는분들 많이봐서 잘 알아보고 하는게 좋을듯!

쭈꾸미미 작성자 2023-06-17 (토) 11:54 11개월전 신고 주소
[@보리너무귀엽다] 옹 그래??? 오키…!!

보리너무귀엽다 2023-06-17 (토) 15:17 11개월전 신고 주소
[@쭈꾸미미] 물론 의사 말이 더 정확하지
 트임은 흉 잘남고 인상변화 크니까 꼭 신중히 알아보고 잘하는곳에서 했음 좋겠어!! ㅠㅠ

쭈꾸미미 작성자 2023-06-18 (일) 00:36 11개월전 신고 주소
[@보리너무귀엽다] 고마워!!!!
eternity99… 2023-06-20 (화) 14:15 11개월전 신고 주소
상담받아보는게 제일 정확하지 않을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기