• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

메부리+큰 코 사진 한번 봐주세요ㅠㅠ

도맨 2023-03-15 (수) 19:50 1년전 1130

어릴 때부터 큰 코가 너무 스트레스라서 전체적으로 코 크기 축소하고 메부리 절골 생각중인데

1. 메부리+코 끝 연골묶기
2. 메부리+코 끝 연골묶기+콧대 보형물(되도록 자가 재료로)

콧대가 꺼져서 콧대도 조금 넣을지 무보형물로 갈지 이렇게 고민중입니다ㅠㅠ
코를 가로로 최대한 줄이고 위아래 길이도 짧아보였으면 좋겠어요
어떻게 하는게 좋을지 조언 한번씩 부탁드립니다ㅜㅜ성알못이에요

그리고 절골이 메부리 외에 코 뼈 넓이도 축소 가능한건가요??

2,011,256
2,679,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쌍둥엄마 2023-03-15 (수) 20:42 1년전 신고 주소
매부리 없애고 코끝만 줄여주면 좋을것같은데

도맨 작성자 2023-03-15 (수) 21:05 1년전 신고 주소
[@쌍둥엄마] 콧대는 안 넣어도 괜찮을 것 같나요?! 의견 감사합니다!!!
지잇 2023-03-15 (수) 20:48 1년전 신고 주소
무보형물에 메부리만 깎고 코끝 살짝! 코 넓이가 걱정이라면 콧볼축소는 어떤가요?

도맨 작성자 2023-03-15 (수) 21:08 1년전 신고 주소
[@지잇] 콧볼축소도 같이 해주는게 코 넓이 확실히 줄어들겠죠? 콧볼축소도 상담해봐야겠네요! 의견 너무너무 감사합니당ㅠㅠ
케이크티파이 2023-03-15 (수) 23:32 1년전 신고 주소
저는 1이요! 메부리만 살짝 깎고 코끝 하면 넘 잘나올 거 같은 코예요!

도맨 작성자 2023-03-19 (일) 22:52 1년전 신고 주소
[@케이크티파이] 핳 진짜요?! 의견 넘넘 감사합니다!!♥ 상담 다닐 때 참고할게용
ALCOHOLFRE… 2023-03-15 (수) 23:44 1년전 신고 주소
메부리깎고 코끝 좀 빡세게 올려서 반버선으로 하면 얇쌍해질거같애

도맨 작성자 2023-03-19 (일) 22:53 1년전 신고 주소
[@ALCOHOLFREE] 코 끝만 올려도 모양 잘 나올 수 있으면 좋겠어요!ㅜㅜ 의견 감사합니당!!!♥
베타2 2023-03-17 (금) 04:57 1년전 신고 주소
와 콧대 짱높은데... 콧대는 손대지말고 매부리깎고 코끝올리고 콧볼축소만 하면 존예될듯!

도맨 작성자 2023-03-19 (일) 22:54 1년전 신고 주소
[@베타2] 콧대는 안 건드리는 게 확실히 부작용도 적고 자연스럽겠죠? 의견 넘 감사합니다!!! 콧볼축소도 고려해봐야겠어요!
닌닌닌닌닌 2023-03-29 (수) 17:45 1년전 신고 주소
제 수술전코랑 완전 비슷하네여...매부리갈고 콧대 재료 깔거면 실리콘1mm정도로 추천하고,진피 비추천(부분부분흡수됨)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기