• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

예사들아 내가 성형에대해 아직 좀 잘 몰라서그러는데 내 얼굴형엔 어디어디해야 괜찮을까

E가되고싶은I 2023-03-11 (토) 23:06 1년전 2034

일단 상담 여러군데 받아봤는데 눈 ,코는 무조건 할거라 근데 어떤곳은 눈밑지방재배치를해야 입체적일거라고하고 ㄱㄹ에서는  눈 절개 눈매교정  코는 매부리가 살짝있어서 다듬고 코끝을좀 올린다했던가 ?? 지방이식을 하게되면 엄청 좋아질꺼라고 하시거든 실장님이 이목구비는 뚜렷한데 얼굴이 작아서 좀 부드러운 이미지를 원한다면 지방이식해서 이목구비를 좀 흐려놔야 좋아보인데 내가 원하는 스타일은 송강 느낌으로 눈코를 하고싶은데 어디어디 고치면 좀 괜찮아질까 너무 고민이다 이런거 혼자 결정을 잘 못하겠어      ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 의사쌤도 추천해주면 너무 좋을꺼같아

댓글 21건
SooRyun 2023-03-12 (일) 00:27 1년전 신고 주소
코랑 교정! 살짝 돌출입이라 입매가 답답해보여서! 눈은 마지막에 할듯 해ㅜ

E가되고싶은I 작성자 2023-03-12 (일) 00:32 1년전 신고 주소
[@SooRyun] 교정 했는데 ㅠㅠ 돌출입 심해보여 ??

SooRyun 2023-03-12 (일) 00:40 1년전 신고 주소
[@E가되고싶은I] 심하진 않은데 입술 옆모습 모면 아래입술이 더 나와보여서.. 나도 교정했는데 코끝이랑 턱 이을때 입술이 많이 닿으면 닿을수록 돌출입
Omg오엠쥐 2023-03-12 (일) 07:19 1년전 신고 주소
피부 치료만 받으면 괜찮을듯

E가되고싶은I 작성자 2023-03-12 (일) 07:22 1년전 신고 주소
[@Omg오엠쥐] 그거진짜 개선하고싶은데 피부는 진짜 좋아지는거같으면서 계속 제자리 뱅뱅이야 좋은 병원이나 쌤 추천좀 해주라 ㅠㅠ
yun99 2023-03-12 (일) 08:26 1년전 신고 주소
수술 안 해도 될것 같아
ALCOHOLFRE… 2023-03-12 (일) 14:51 1년전 신고 주소
쌍커풀 낮추기 정도..? 눈밑지는 굳이.. 코도 괜찮고
영단 2023-03-12 (일) 16:06 1년전 신고 주소
쌍커풀 낮추기만 하면 될 듯.
괜히 이쁜 코나 다른 곳 손대면 겁나 후회할 듯 지금 이쁜데..
zogata 2023-03-13 (월) 11:37 1년전 신고 주소
쌍커풀 라인 낮추기랑 콧대말고 코끝만
글고 입이 점 나와보이는데 돌출입 교정?
클로이3 2023-03-14 (화) 02:19 1년전 신고 주소
눈은 안해도될거같에 코끝이랑 지방이식정도?
소소소 2023-03-14 (화) 21:02 1년전 신고 주소
눈을 왜해? 높이게?? 낮추는게아니라면..비추
코랑 피부관리만 건들면 될듯
콬코낸내 2023-03-16 (목) 01:22 1년전 신고 주소
약간 입이 돌출이긴한데 코가 높아지면 더 들어가보일수 있어서 하관 건드는건 큰 수술 될수도 있으니 코 하는게 어때? 아 눈은 진짜 건들지말구...
콬코낸내 2023-03-16 (목) 15:23 1년전 신고 주소
그리고 송강은 코만보면 솔직히 이쁜 정석 코는 아닌거같아 전체적인 얼굴에 조화로운 코라 그렇지 예사도 얼굴에 어울리게 코만 살짝해도 괜찮을거같앙 굳이 안해도될 얼굴인데 꼭 하고싶다면!

E가되고싶은I 작성자 2023-03-16 (목) 15:27 1년전 신고 주소
[@콬코낸내] 웅 나는 그래서 눈 쌍꺼풀 내리고  코는 코끝만 살짝 올리고 지방이식만 해볼라구 !!

콬코낸내 2023-03-16 (목) 15:33 1년전 신고 주소
[@E가되고싶은I] 기본캠으로 찍은거지?? 얼굴형이쁘고 광대도 튀어나온거 없고 면적도 작아보여 얼굴형이 가장 중요한거라 수술하고나면 존잘이 되겠군아.. 병원 잘 알아보구 잘 되길바래!!!><

E가되고싶은I 작성자 2023-03-16 (목) 15:37 1년전 신고 주소
나 지금 여기저기 다니다가 한곳에서 딱 할라구 ㄱㄹ에서 할까 고민중인데 눈 절개 눈매교정 속쌍으로하구  코 끝만 살짝 올리고 지방이식해서 420정도라던데 괜찮은걸까 너무싼걸까 ㅠㅠ

콬코낸내 2023-03-16 (목) 15:43 1년전 신고 주소
[@E가되고싶은I] 왜 비댓으로 안달리지... 쪽지 하나 보냈어 확인해줘..!
Kimsda 2023-04-02 (일) 21:22 1년전 신고 주소
앞트임이랑 콧볼축소정도?
픔이 2023-04-03 (월) 23:53 1년전 신고 주소
나도 다른건 잘 못봐서 모르겠지만 눈은 안 하는게 좋을 것 같아..

픔이 2023-04-03 (월) 23:54 1년전 신고 주소
[@픔이] 피부 머리스타일 수염자국 이런식으로만 관리해도 엄청 괜찮을 것 같은데..?!!
성공윤곽 2023-04-19 (수) 23:43 1년전 신고 주소
안해됴 이미 잘 생긴듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기