• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

첫 코성형 잘 모르겠어요..

저녁밥 2022-12-31 (토) 01:15 1년전 616

정면입니다. 볼 때 미간이 없어서 인상이 더러워 보여요..ㅠㅠㅠ!!

<정면입니다. 볼 때 미간이 없어서 인상이 더러워 보여요..ㅠㅠㅠ!!>

미간은 아예없고 눌린 느낌에 넙데데하고 상당히 낮은 코에요. 차마 안경없이는 생얼을 보이기에 스트레스받아서 대학생이라 종강했고 이번기회에 꼭 자연스럽고 딱 내 코다!! 라는, 티안나는 느낌으로 하고 싶습니다! 후기도보고 어플도 돌아댕겨보는데 맘에드는 병원이 있어도 후기들이 좋지 않아서 다 나락가고..첫 성형이라 무섭기도 합니다. 추천 부탁드립니다!!! 도와주세요ㅠㅠ!!!!

2,431,264
2,342,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하퍼ggg 2022-12-31 (토) 09:34 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

저녁밥 작성자 2022-12-31 (토) 13:16 1년전 신고 주소
[@하퍼ggg] 성형 안했는데요..? 병원 찾는걸 도와달라는 글인데..
ALCOHOLFRE… 2022-12-31 (토) 15:48 1년전 신고 주소
코끝좀 세우면 괜찮을거같긴해. 코끝이 두꺼워 혹시? 피부 적당히 얇아야 개선 잘되는데..

저녁밥 작성자 2022-12-31 (토) 15:50 1년전 신고 주소
[@ALCOHOLFREE] 두꺼운것같아..ㅠㅠㅠ

ALCOHOLFRE… 2022-12-31 (토) 16:15 1년전 신고 주소
[@저녁밥] 그렇구나.. 복코끼가 있어보여서 완전 자연스럽게보단 조금더 욕심내야 개선 될거같이 보이긴해. 자려정도라도..
zotmvj 2023-01-01 (일) 05:47 1년전 신고 주소
지금 코도 매우 매력있어요, 근데 여기서 발품 팔아서 더 좋은 병원 알아보시면 더 나은 결과를 받아 볼 수 있겠죠 ?
뽀끔33 2023-01-01 (일) 10:12 1년전 신고 주소
일단 자연스럽게는 접으세요.. 물론 엄청 화려하게 하라는 말은 아니지만 진짜 너무 자연스러워서 돈이
아까워질정도가 될수도있어요 좀 티나게 하시는것도 괜찮습니다
김씨여 2023-01-02 (월) 01:01 1년전 신고 주소
발품 많이 팔아보세욜
ppsy 2023-01-04 (수) 04:14 1년전 신고 주소
어느 지역에서 할 예정 ??
figureitou… 2023-01-07 (토) 20:56 1년전 신고 주소
상담 혹시 어디어디 갔어?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기