• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

비대칭 눈 궁금합니다.

WiseAngel 2022-05-08 (일) 19:08 2년전 2167
현재눈

<현재눈>

선호눈1

<선호눈1>

선호눈2

<선호눈2>

원래 쌍꺼풀이 있는데, 양쪽눈이 짝짝이 입니다.
한쪽눈은 안검하수 증상이 있고(쌍꺼풀이 풀린것 같은 느낌), 한쪽눈은 그런 느낌은 없어요.

양쪽눈 대칭으로 수술하고 싶은데 어떤 수술방법이나 모양이 어울릴까요?
저는 인아웃라인을 개인적으로 선호하는데 괜찮을지 의견이 궁금합니다.

맨위가 현재 눈이고
아래 두개는 선호하는 눈입니다.

몇 군데 성형외과 상담받아봤는데 대부분 절개를 말씀하셨고, 비절개 눈매교정을 말하는곳도 있었습니다.
비대칭인 경우 절개로 해야 양쪽눈을 그나마 정확하게 대칭을 만들 수 있다고 하더군요.

여러분들의 경험/의견이 궁금합니다!!

1,910,832
190,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
카렉 2022-05-08 (일) 19:14 2년전 신고 주소
콧대 올리는게 좀더 괜찮을거같아요, 눈은 나쁘지않은데....

WiseAngel 작성자 2022-05-08 (일) 19:18 2년전 신고 주소
[@카렉] 매의 눈이시군요.. 코도 나중에 생각해보겠습니다.
vns1 2022-05-14 (토) 16:05 2년전 신고 주소
선호눈 사진들이 너무 넘사네요..

WiseAngel 작성자 2022-05-15 (일) 22:56 2년전 신고 주소
[@vns1] ㅎㅎ 작은 인라인 쌍꺼풀이 너무 예쁘더라구요
또또라미 2022-05-15 (일) 15:51 2년전 신고 주소
지금도 눈 예쁘신데요 선호하시는 눈매의 눈은 눈매 자체가 달라서 어려울 듯 싶어요 만일 속쌍으로 만든다 해도 저런 느낌은 안 날 수도 있을 것 같아요~ 선 정리 하시려고 하는 거면 수술하시는 것도 좋겠지만 저런 눈이 되고 싶다 혹은 짝눈 교정하고 싶다이신 거라면...... 비추하고 싶어요 (사람 눈은 원래 비대칭이라 대칭 맞추기 어려움) 저도 위의 분 의견처럼 눈 말고 코를 좀 상담 다녀 보시는 게 좋을 듯해요

WiseAngel 작성자 2022-05-15 (일) 23:09 2년전 신고 주소
[@또또라미] 상세한 답변 감사합니다 코는 생각지도 못하고 있었는데 생각해봐야겠어요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기