• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

뒤밑트임 하고싶은데 어떨 것 같아 ??

고민시아니고그냥고민 2024-04-03 (수) 13:47 1개월전 260

눈이 너무 작고 찢어져서 인상이 너무 사나워보여 ㅜㅜ
자연스럽고 청순청순한 분위기를 원하는데 .. 뒤밑트임 어떨 것 같아?
얼굴이랑 광대가 큰 편이라 눈이 더 .... 작아보여서 진짜 요즘 필요성을 느끼는 중이야..
다른 시술도 추천한다면 댓글 부탁해 !!!!

2,605,592
2,572,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
배한성 2024-04-03 (수) 16:32 1개월전 신고 주소
중학교 동창이 딱 저 눈이었는데 눈 하고 완전 이미지 달라졌어,, 가능하면 해도 좋다고 봐

고민시아니고그냥고민 작성자 2024-04-03 (수) 23:46 1개월전 신고 주소
이뻐졌나요?!
일다 2024-04-03 (수) 20:23 1개월전 신고 주소
눈 커지고 시원해 보이겠다. 긍정~~

고민시아니고그냥고민 작성자 2024-04-03 (수) 23:47 1개월전 신고 주소
오오 고마워!!
mellowmeow 2024-04-03 (수) 20:49 1개월전 신고 주소
청순한 분위기 원하면 해도 잘 어울릴 것 겉아!

고민시아니고그냥고민 작성자 2024-04-03 (수) 23:49 1개월전 신고 주소
지금은 청순하고싶어도 넘 꼬막눈처럼 답답해보여서리.. 진짜 상담 한번 받아봐야겠다!! 고마워!!
halister 2024-04-04 (목) 17:27 1개월전 신고 주소
눈동자 예쁘다 ㅎㅎ 뒤밑트임하면 청순미 넘칠거 같은데?? 잘알아보고 예쁜 눈으로 재탄생했음 좋겠어!!
asdfgt 2024-04-06 (토) 19:35 1개월전 신고 주소
오~ 완전 효과 많이 볼 눈인데?
ㄴㄴㄴㅇㅇ 2024-04-08 (월) 14:13 1개월전 신고 주소
하면 무조건 더 나을가같아
초딩입맛 2024-04-14 (일) 16:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
blairq 2024-04-15 (월) 02:13 1개월전 신고 주소
과하지 않게 하면 예쁠 거 같오
미니오트 2024-04-22 (월) 20:55 1개월전 신고 주소
뒷밑트임이랑 쌍수 같이 하면 예쁠거 같앙
줭줭이 2024-04-22 (월) 22:31 1개월전 신고 주소
효과좋겠다!!ㅎㅎ오오
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기