• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

나 눈코 뭐해야 될까

happyme01 2024-06-04 (화) 10:52 22일전 240

나 눈코 뭐뭐 해야하는지 좀 봐주라 수술 첨이야 !!!
사진만 찍으면 코밖에 안보여 ... 너무 낮아서 ㅠㅠ 내 코 복코인건가?? 전체적인 분위기는 귀염상이래 막 예쁜건 아니라서 .. 근데 코빼고 눈 이쁘다는 말은 많이 들었거든?? 그래서 코만 하면 괜찮으려나 아님 조화를 위해 눈도 해야되나 고민고민 나이에 비해 어려보인다는 얘기릉 많이 들었는데 이게 난 너무 스트레스였어 ㅜ 동글상이 아니라 세련된 어른같은 이미지를 갖고싶은데 그건 내 얼굴에 한계가 있는건지••

2,198,238
2,885,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
배고파배고파 2024-06-04 (화) 11:00 22일전 신고 주소
눈 예쁜데?? 자연스럽고 얇게 인라인이라
요새 다들 세미아웃 세미아웃 하는데 그것도 얼굴 조화가 잘 맞아야 이쁘더라
동글동글한 인상 같아 부분만 봐도! 복코가 약간 있어 보이긴한데 동그래서 귀여워!
만약 한다면 코수술 동그란 느낌은 살리 돼 살짝 콧볼축소나 높이는건 괜찮을 것 같아
근데 안해도 예뻐보인다 눈은 하지마 ㅜ
뀨우웅웅 2024-06-04 (화) 11:33 22일전 신고 주소
눈 진짜 예뻐 !! 눈은 절때 건들지 마!!
나도 할거면 복코교정 추천해!!
비야언니 2024-06-04 (화) 12:51 22일전 신고 주소
안면윤곽 ..(소근소근)
여름나기 2024-06-04 (화) 14:39 22일전 신고 주소
코끝 이랑 콧볼 콧대 삼종 추천 눈은 갠전으로 괜찮으심
로복이야 2024-06-04 (화) 15:07 22일전 신고 주소
콧대, 코끝 ? 콧볼축소는 잘못하면 부자연스러울수 있으니싸 상담받아보고 결정!
힝훙옹옹 2024-06-04 (화) 18:55 22일전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다! 특히 쌍커풀 라인이… 코는 콧대 조금 높이고 코끝도 좀 하면 예쁠듯!!
김상훈 2024-06-04 (화) 20:11 22일전 신고 주소
안해도 충분할 거 같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기