• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

몽고주름 있는데 제거 하는게 나을까 ..?

유녠 2024-04-10 (수) 23:48 2개월전 337

쌍수 하고 나서 시간이 흐르니까 갑자기 몽고주름이 신경쓰이네.,.. 앞트임하고나서 애굣살도 아예 없어저서 필러 맞았는데 만약 몽고주름 제거한다고 하면 필러 있는 상태에서 해도 무방해?? ㅠㅜㅠㅜ

댓글 25건
Ruuuu 2024-04-10 (수) 23:50 2개월전 신고 주소
눈 예쁘니까 그냥 내벼두죠. 몽고주름 별로 눈에 띄지도 않음

유녠 작성자 2024-04-10 (수) 23:53 2개월전 신고 주소
그렇군뇨… 감사합니다 !!!
joy2 2024-04-11 (목) 04:45 2개월전 신고 주소
지금 너무 예쁜데ㅠㅠ 하면 후회할거 같아유ㅠㅠㅠ

유녠 작성자 2024-04-11 (목) 12:01 2개월전 신고 주소
그럼 그냥 안해야겟네요ㅎㅎㅎ 감사합니다 !!
약지 2024-04-11 (목) 11:19 2개월전 신고 주소
몽고주름 어디있는지 모르겠어... 지금 눈 너무예쁜데? 약간 슈화느낌도 나고..ㅠㅜ
유녠 작성자 2024-04-11 (목) 12:03 2개월전 신고 주소
왼쪽눈에 갈고리처럼잇어서 신경쓰여가지고… ㅎㅎ 그냥 냅둬야겠다 고마워!!
ililiyy 2024-04-11 (목) 16:06 2개월전 신고 주소
뇹뇹 그냥 냅둬 지금도 충분히 예쁜눈임

유녠 작성자 2024-04-11 (목) 16:08 2개월전 신고 주소
알겟어!!! 고마워
김산풍 2024-04-11 (목) 17:12 2개월전 신고 주소
간미연 눈이네 간미연 베이비복스 활동할때 이뻣는데

유녠 작성자 2024-04-11 (목) 23:43 2개월전 신고 주소
오 첨들어봐!!! 고마워…
01893 2024-04-11 (목) 21:33 2개월전 신고 주소
눈 충분히 예뻐서 안건들이는게 좋을듯.. 진짜 계속 욕심부리다 큰일나는겨
깡아지기여어 2024-04-12 (금) 08:13 2개월전 신고 주소
너무 이쁜데 안건들여도 될거같아ㅠㅠ 지수눈 같기도하고 약간,, 자연스러워서 이쁘니까 냅둬!!
마리dk 2024-04-14 (일) 15:35 1개월전 신고 주소
나두 몽고주름이 넘 거슬리는데... 난 결국 하기로 했어..

유녠 작성자 2024-04-14 (일) 23:28 1개월전 신고 주소
헉 ….!! 수술 잘 되길 바래!!⭐️✨✨ 후기도 궁금하다!

마리dk 2024-04-14 (일) 23:59 1개월전 신고 주소
4월에 상담해서 5월초에 받을 것 같은데 나 중에 후기남길게 ~~

유녠 작성자 2024-04-15 (월) 13:38 1개월전 신고 주소
웅!!
blairq 2024-04-15 (월) 02:11 1개월전 신고 주소
지금 너무 예쁜데?? 손 안 대도 될 것 같아
Jemxho 2024-04-15 (월) 13:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유녠 작성자 2024-04-15 (월) 13:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬기먹짜 2024-04-18 (목) 10:22 1개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ

유녠 작성자 2024-04-18 (목) 10:27 1개월전 신고 주소
학 고마워..
하윤이요 2024-04-21 (일) 12:31 1개월전 신고 주소
티가 안날정도로 이쁨이 더 돋아져보이는데요 ㅎㅎ
굳이 손 댈 필요성은 없어보여요 ㅎㅎ
cybersamur… 2024-04-28 (일) 05:49 1개월전 신고 주소
노노노 빈말 아니고 지금 눈 진짜 예뻐
눈이 예뻐서 몽고주름 있는지 인식도 못했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
공쥰데 2024-04-30 (화) 03:28 1개월전 신고 주소
ㄴㄴㄴㄴㄴ지금 넘 예쁜뎅
쿠루미야 2024-05-23 (목) 07:39 21일전 신고 주소
울언니도 저거 제거 했는데 그대로야 걍 놔둬ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기