• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

속쌍 vs 인라인

Xeon29 2024-03-25 (월) 14:19 2개월전 286

1년 전에 눈매교정을 했는데 아무런 변화가 없고 되려 당김 증세만 생겨서 이번 여름에 재수술을 하려고 합니다.
이미지 변화를 주고 싶은데 어떤 라인이 제게 어울릴까요?
지금까지 5곳 넘는 병원에서 발품을 했고 모든 의사들이 제 눈은 쌍꺼풀 라인이 크게 생기면 느끼해진다고 하더라고요
사실 저는 이도현 같은 스타일을 좋아해서 인라인으로 라인을 잡을까 하는데 여러분들 의견은 어떠신가요?
(아래에서는 라인이 보이는데 그 모습이 정면에서도 보이면 좋지 않을까 합니다.)

댓글 14건
흠흠흠흠흠흠흠흠 2024-03-25 (월) 15:09 2개월전 신고 주소
지금 눈도 매우예쁜데… 굳이 안해도될거같아
해도 아웃라인은 부담스러울거같고 인라인괜찮을듯
토냥이 2024-03-25 (월) 19:07 2개월전 신고 주소
속쌍!!
하이데어 2024-03-26 (화) 07:24 2개월전 신고 주소
뮤조건 속쌍!!! 남자는 속쌍!!!!!! 인라인하면 이쁘긴한데 부담스러울것같아
다음생엔카리나 2024-03-27 (수) 00:55 2개월전 신고 주소
인라인=속쌍 인디?!! 인아웃 얘기하는건강?
아보렌지 2024-03-27 (수) 09:11 2개월전 신고 주소
남자는 인아웃이라고 생각해
수리쑤리 2024-03-28 (목) 02:03 2개월전 신고 주소
나도 한다면 인아웃 추천! 아웃라인 부담스러워ㅠㅠㅠ
청명 2024-03-28 (목) 06:03 2개월전 신고 주소
이도현 같은 눈 잘 어울릴 듯
코붕이의방 2024-03-31 (일) 21:50 2개월전 신고 주소
담백한 스타일로 속쌍 추천!
화팅 2024-04-01 (월) 15:09 2개월전 신고 주소
나도 담백하게 속쌍으로 추천!!!!!! 아웃라인은 좀 부담스러워서 ㅠㅠ!
후훘 2024-04-04 (목) 23:18 2개월전 신고 주소
무조건 인아웃 222222
만두003 2024-04-07 (일) 10:54 2개월전 신고 주소
지금눈 딱히 모난곳없이 이쁘셔서 굳이 안하셔도 되실꺼같아요! 남자분들 쌍수잘못하시면 느끼하더라구요
ㄴㄴㄴㅇㅇ 2024-04-08 (월) 14:17 2개월전 신고 주소
지금 눈 너무 이쁜디..?
ililiyy 2024-04-11 (목) 16:31 2개월전 신고 주소
지금 눈 ㄱㅊ은데 한다면 속쌍정도만
줭줭이 2024-04-24 (수) 18:43 1개월전 신고 주소
인아웃 추천 남자는 인아웃
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기