• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

남자 성형 고민-!!

필재 2024-02-03 (토) 10:29 4개월전 406

필터빨도 엄청엄청 크겠지만 전면캠에서는 잘 나오는데 후면으로만 찍으면 진짜 별로라고 느껴져서 스트레스에요,,
쌍수, 눈매교정을 할지 눈두덩이가 있는편이라 지방제거를 할지 고민중인데 의견 부탁드려요-!!
제발여,,

2,299,610
1,912,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
우하하쿠쿠 2024-02-03 (토) 10:42 4개월전 신고 주소
갠적으론 지금 눈 너무 이쁜거같아!!
정말 귀한 째진 무쌍...
할거면 속쌍처럼 엄청 얆게 쌍수 하거나 지방제거가 좋을거같애

필재 작성자 2024-02-03 (토) 23:29 4개월전 신고 주소
말씀 감사합니다-!! 참고해볼게요
특수님 2024-02-03 (토) 10:45 4개월전 신고 주소
눈보다는 코

우하하쿠쿠 2024-02-03 (토) 10:47 4개월전 신고 주소

필재 작성자 2024-02-03 (토) 23:29 4개월전 신고 주소
참고해보겠습니당 말씀 감사해요-!!!
저빡 2024-02-03 (토) 14:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으무무 2024-02-03 (토) 17:39 4개월전 신고 주소
굳이 한다면 코? 큰 수술이라고 하니까 많이 알아보구 해! 눈 넘 이뿌다

필재 작성자 2024-02-03 (토) 23:31 4개월전 신고 주소
말씀 감사합니다-!
신중히 고민하고 생각해볼게요
잘되자화이팅 2024-02-03 (토) 22:22 4개월전 신고 주소
호옥시 나이가 어려보이는데 맞다면 젖살빠지는 걸 기다리는 것도 나쁘지 않은것 같은데,, 젖살빠져도 얼굴 많이 달라져서 ..
mint89 2024-02-03 (토) 23:06 4개월전 신고 주소
눈 이쁘네여

필재 작성자 2024-02-03 (토) 23:31 4개월전 신고 주소
감사합니다! 많이 고민인데,,
다들 눈 건들지 말라고 하셔서,,, 생각을 바꿔봐야겠네요-!
십년고민윤곽 2024-02-05 (월) 01:47 4개월전 신고 주소
코가 더 눈에 들어오긴 해!
밥오나무 2024-02-09 (금) 19:18 4개월전 신고 주소
눈은 예쁘신거 같고 코 추천드립니다
도로도로짱구 2024-02-10 (토) 02:22 3개월전 신고 주소
저도 코를 하시면 좋을거같구
다른 부분은 매력적이세요
탓기 2024-02-12 (월) 00:16 3개월전 신고 주소
우선 조금 살빼시면 눈은 안해도 될거같고 코만 조금 건드리면 될거같아요!남자는 무쌍이 멋있거든요!!!
호루스 2024-02-15 (목) 22:22 3개월전 신고 주소
코 추천이요 !!
blur1 2024-02-16 (금) 00:20 3개월전 신고 주소
코를 추천드려요 굳이한다면
콘스낵 2024-03-04 (월) 03:17 3개월전 신고 주소
눈매력있어요 나이들면서 눈살도 빠져서..! 굳이한다면 코끝추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기