• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

심한 돌출눈인데 위쪽 코뼈 높이면 이상할까요?

Yekkiz 2024-01-01 (월) 22:27 5개월전 672

돌출눈이 예전부터 콤플렉스였는데 인터넷에 찾아보니 돌출눈 성형 수술은 개발이 안됬다고 해서 속상하네요…ㅠ 위쪽 코뼈를 높이면 조금 더 나아질까 고민이에여. 눈의 돌출이 보기 흉할 정도로 많이 심한 편인가요?

댓글 11건
눈돌출눈 2024-01-01 (월) 22:47 5개월전 신고 주소
코가 높으셔서 돌출눈이여도 이상하지가 않은뎁쇼
ㅇㅋㅎ 2024-01-02 (화) 02:17 5개월전 신고 주소
나도 그걸로 고민 많이 했는데 원장님이 돌출눈에 윗쪽 콧대까지 높으면 자연스러워 보이는건 포기해야된다고 하시더라구용
ㅇ으으아아대 2024-01-02 (화) 07:07 5개월전 신고 주소
돌출눈은 맞으신데 매력있으신거 같아용
26또누27 2024-01-02 (화) 10:52 5개월전 신고 주소
충분히 코가 높으셔서 눈이 매력적으로 다가오시는데요? 오히려 콧대까지 더 높아버리면 부자연스러워 질거같아요
령성 2024-01-02 (화) 22:55 5개월전 신고 주소
돌출이 있어도 얼굴 조화가 좋아서 괜찮은득요
인지이 2024-01-03 (수) 00:36 5개월전 신고 주소
위쪽 코뼈 높이면 얼굴 중안부 길어보여서 안예뻐보여요~
자연스럽게예뻐지고싶… 2024-01-03 (수) 12:47 5개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘신데요..?! 말 안하셨으면 돌출눈인지 함몰눈인지 신경도 안 썼을 것 같아요
상초초 2024-01-04 (목) 02:01 5개월전 신고 주소
코 지금도 너무 예쁜데 ??? 안 건드려도 될 것 같아요!!
불닭맛있다 2024-01-04 (목) 05:35 5개월전 신고 주소
코가 높으셔서 돌출 눈인지도 모르겠는데요..? 첨에 딱 봤을 때 눈에 시선이 가는 게 아니라 전체적인 얼굴 조화에 눈이 가요
우아와와 2024-01-08 (월) 07:12 5개월전 신고 주소
코 지금도 되게 예쁜데요..? 코도 높아서 되게 매력있어보여요
룰ㄹ리 2024-01-15 (월) 10:08 4개월전 신고 주소
지금도 코 넘넘 이쁩..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기